• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Пробный усилитель с СВО, идеи

Юрбас

Новые
Реакции
7
Баллы
0
Пробный усилитель с СВО, идеи

Всем привет!
Делать дома нечего, ну и чтобы не тухнуть от скуки я решил сделать усилитель, но как вы уже поняли необычный....
Короче- У меня дома валяется комнатный фонтанчик он в полном порядке только откололось дно, но это для меня не проблема. Ну и чтобы этот фантанчик не валялся я решил присобачить усилитель к фонтанчику ну естественно не для переноски..... Усилитель у меня на 2 канала по 40 ватт
Осталось только найти Трансформатор, но вроде скоро он должен быть у меня XD Так что если есть какие подсказки или (встречные предложения) говорите! Зараннее спасибо! tehnoyxi

ничего не понятно... выкладывай фотки!

Сори фоток пока нет... Объясняю - У меня дома стоит комнатный фонтанчик(водопад)
я в него встрою радиатор(это будет основной водоблок)
потом сделаю водоотвод на (минирадиатор) через который будет циркулировать вода, и который будет подсоединён к усилителю.

2 канала по 40Вт... это на какой микросхеме, что нужен водоблок?
Смысл? Усилитель теряет мобильность, куча всяких ненужных навесов и тд...
ИМХО зачем это все нужно, непонятно...
ЗЫ
(с) когда собаке нечего делать... (народная мудрость)

Вот радиатор который к усилителю подключу.

Вложения

• Фото0170.webp
    Фото0170.webp
    69.3 KB · Просмотры: 215
Да дело не в этом усилитель я соберу не меньше чем ватт на 400-700 когда найду трансформатор)А пока для него делом заняться... Мобильность мне не нужна я его поставлю на полку включу и на радость пусть играет.

Видимо он хочет чтоб у него был не обычный усилитель на который даже смотреть не интересно, а чтонибудь необычное или у него просто дома много места и его нужно чемнибудь захламить.:D

задумка интересная, фонтан отлично охладит воду. но вот сможет ли этот водный радиатор отдать всё тепло в воду?. и хватит ли мощности движка от фонтана потянуть доп нагрузку?

Видимо он хочет
а давай ты не будешь додумывать за других! Автор сам писать умеет.
Мне интерестно другое: Усилитель на 700 Вт, да еще стерео... как будем на микросхемы тулить маленький радиатор?
Осталось только найти Трансформатор
мда... еще осталось решить, какой именно... ибо не ясно, чего и как он должен питать.

Так что если есть какие подсказки или (встречные предложения) говорите! Зараннее спасибо! tehnoyxi

Так чтоб не тянуть кота за резину и не парить мозг. Фонтан в мусорку, и собрать нормальный корпус для усилков!

На чем собраны усилки?

ну ежли 400 ватт собирать надумал автор, сам как думаешь на чём?

Оборотень, почему ты думаешь что радиатор не сможет отдать тепло?
Или ты имеешь в виду что площадь радиатора маленькая?
их же на видеокарту ставят и вроде всё работает
Ну даже если такая проблема возникнет сделаю большую площадь радиатора для соприкосновения с водой.
Не с усилителем я написал не подумав хватит 1 усилителя ват на 100 на канал...
Да Мракобес прав места в комнате много думаю можно и захламить чуть-чуть :))

Последнее редактирование:
усилитель я соберу не меньше чем ватт на 400-700 когда найду трансформатор
у вас есть такая акустика под стать этому усилку?
чёт сдаётся мне что тема эта - очередное от нечего делать флудилово...

Не очень затея. Увлажнитель лучше сделай из фонтана. А в усилителе строении рулит традиционный подход.

Нет это не флуд!
Я уже начал делать СВО и начал с востановления фонтана.
Если вы не хотите видеть что получилось то и заходить сюда не надо!

Я же написал что 400-700 ват эт я просто сказал я буду собирать усилок на 100 ватт

Назад
Сверху