• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

ПРОДАМ ATHLON 64 X2 6000+

romanovkovrov

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
ПРОДАМ ATHLON 64 X2 6000+ = купленный мною 23.01.08 athlon 6000+ (ADA*), Проц не разгонялся , НА ГАРАНТИИ, глюков нет. 2600 руб . Все вопросы по тел. 89057286729 или на мыло : romanov-kovrov@mail.ru МОСКВА

Настройка области уведомлений ???

Пропал значек безопасного удаления USB устройств из области уведомлений в панели задач.
Через ее свойства не восстанавливается.
На вирусы проверял и антивирусником и AVZ показывают- чисто.
В "моем компьютере" флеши высвечиваются и работают нормально, проблема только в том, что нет значка безопасного удаления.
Подскажите как его вернуть на место.

панель задач- свойства- свойства "пуск"- дополнительно- поставить галочку напротив "безопасное извлечение устройств"

Wishmaster, здравствуйте!
в меню дополнительно нет у меня строки "безопасное извлечение устройств" .

попробуйте Пуск -> Выполнить ->regsvr32 stobject.dll
regsvr32 hotplug.dll

сделал , перезагрузился - ничего не изменилось

Привет всем !!
Ничего не помогает.
Флешки работают, а значка безопасного извлечения в трее так и нет.
Пожалуйста помогите!?

Тогда не парся , и скачай USB Safely Remove - это удобная и надежная замена стандартного Безопасного Извлечения Устройств. Программа содержит массу функций для комфортной и приятной работы с hotplug устройствами (USB, SATA, FireWire). http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=254013

rkol, привет.
Спасибо за программку "USB Safely Remove "!
установил, работает, но показывает, что не зарегистрированна.
она так долго будет работать или отрубится через месяц?

---------- Добавлено в 22:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:54 ----------

И всеже хотелось бы очень починить мою винду и вернуть значек в трею, если кто может помочь подскажите,
я конечно слабоват очинно в реестре , но думаю, что под чутким руководством вполне смогбы наладить.
Может кто поможет, а?

BobSagget,

В реестре
HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Applets\SysTray
у параметра Services значение на 1e (латинскими буквами!!!) поменяйте и перезагрузитесь.

01pump, Дело в том, что этот комп у меня на работе, а щас я уже дома, так что завтра обязательно попробую и напишу как все получилось.
Кстати сегодня просмотрел ващу статью по поводу устранения окна с рекламой и оплатой по смс, вот бы мне чуть раньше она попалась. Была у нас такая хрень. Винду сносили. Поэтому и вопрос задаю.
Ежели такое случится впредь, можно за помощью обратиться ? Ну логи просмотреть и всякое такое, а?

Назад
Сверху