• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Продам блок питания Thermaltake 750 ватт !!! Новый!!!Недорого!!!

• Автор темы Автор темы Webster
  • Дата начала Дата начала

Webster

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Продаю так как у меня есть ещё один и этот мне не понадобился.Всё отлично работает! (использовался только 1 раз для проверки). Упаковка,даже чек с гарантией есть! куплен был 4 дня назад

2400 рублей

пишите на мыло: humansshallpay@bk.ru

возможен разумный торг

Где то место где ты живешь ???? (город)

Удаление программ

Доброго времени суток еще раз! Хочу удалить с компа Internet Explorer. На компе установлены Revo Uninstaller. Сleaner и Glary Utilies. Эти программы Internet Explorer не видят вообще. В меню пуск значка нет, есть в панели быстрого запуска и в Стандартные - Служебные. Через поиск находит несколько файлов IE. Как все грамотно удалить, чтобы новое все поставить?

Пастух, IE устанавливается с операционной системой, поэтому его нельзя удалить

Эти программы Internet Explorer не видят вообще.
Потому что это часть ОС IE встроена в операционную систему.

чтобы новое все поставить?
А что поставить хочешь? Ставь, что угодно, а IE пусть стоит, он тебе мешает?

Мне она совершенно не мешает. Просто вроде как она стоит, но работает некорректно, вроде как ее нет. Проблему подробно я изложил тут http://pchelpforum.ru/f27/t17098/ Вот и хотелось бы ее снести и заново поставить.

---------- Добавлено в 00:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:53 ----------

А как это сделать - не соображу.

Вот и хотелось бы ее снести и заново поставить.
Найди у себя дома дистрибутив c IE и установи, новая IE установится, а старая затрётся. А так придётся только винду переустанавливать, что в данном случае никак не удобно

Так нету дистрибутива. Мне систему ставили без меня, соответственно дистрибутива нет:(

Пастух, короче, если у тебя 6 или 7 версия, то это для меня самые глючные версии, я пользуюсь Firefox, либо opera IE самый глючный эксплорер. Пусть будет для красоты, я лично им не пользуюсь вообще, ошибки жёсткие выдает.

Согласен, у меня самого давно Хром. Просто некоторые программы требуют IE - хоть комп разбивай. Тип для работы этой проги требуется IE dthcbb 5.0 и выше. А у меня IE глючит. Вот и думаю, блин, что делать...

Назад
Сверху