• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Продам комп Celeron600(900)Mhz целиком(3000 r) или по частям.ТОРГ.

• Автор темы Автор темы Guest
  • Дата начала Дата начала
G

Guest

Гость
Продам комп Celeron 600Mhz(стабильно работает на частоте 900MHz) целиком или по частям,оперативка 256(3 месяца б\у,есть гарантия)+128Mb PC-133,моник 14' Sony CRT, мамка на SIS630 Socket 370/A (поддержка процессоров до 1133 PentiumIII Coppermine),HDD 8Gb,DVD+-RW Nec (2 г. б/у, двуслойные диски пишет). Рассматриваются только РЕАЛЬНЫЕ предложения!
по частям хочу
256Mb PC-133(где-то 3 месяца б\у,есть гарантия) - 750 rub
128Mb PC-133 - 300 rub
моник 14' Sony CRT - 800 rub
HDD 8Gb - 400 rub
мамка на SIS630 Socket 370/A + системный блок 250w + процессор Celeron 600Mhz(стабильно работает на частоте 900MHz) - 500 rub
DVD+-RW Nec (2 г. б/у, двуслойные диски пишет) - 750 rub
ТОРГ УМЕСТЕН

idol2@yandex.ru
Влад.

проблема с учетной записью

Случилось беда, я испортил чужой комп нужно срочно починить. я создал им вторую учетную запись как администратор, захожу через быструю смену а она замкнуло, перезагрузил зашла сразу в ту которую создал, А ТА КОТОРАЯ БЫЛА УЧ. ЗАПИСЬ НЕ ПОКАЗЫВАЕТ. В папке (C:\Documents and Settings) есть, но в настройках нигде нет. нужно вернуть срочно (там все настройки, интернет и т.д.) Помогите пож-та.

Назад
Сверху