• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Продам комп. комплектующие (Спб).

Evgeney001

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
сетевая карта: ENW-9504 (новенькая, 7 дней юзалась, в коробочке) - 350 руб.
оперативка : HYNIX 56 PC133U-333-542 - 128 mb - 200 руб.
cd-rom benq (не пишущий) - 300 руб.
floppy - 150 руб
проц. AMD DURON 1300 - 300 руб.
Все в месте:

1200 + корпус, материнка, модем в подарок. Все рабочее.

Причина продажи: покупка нового компьютера.

Контакты:

topmanager-2005@yandex.ru

Я даже не знаю кто такой купит.

опиши мать... можт с камнем возьму
у меня млин кандеры вспухли на матери(в офисе) вот уж недумал что таким буду интерисоваца!

Этож бред, сд-ром за 300р? еще и непишуший?
сидиромы ща по сотке продаются , кстати если кому надо , то комне)

JMB36X RAID Configurer ПОМОГИТЕ

JMB36X RAID Configurer - при включении компьютера выходит такая ошибка и эта программа закрывается,спрашиваю отсылать отчёт об ошибке!
Затем когда я пытаюсь открыть какую либо папку(Любую) и даже панель управления..Вобщем при открытие папок вылазит ошибка explorer.exe!Даже интернет браузеры не работают((Вот один работает Safari,с него и пишу...и то когда я что то скачиваю,вс закрывается!Что делать?!Такого не было...А теперь есть!помогите это очень важно!И желательно способы без переустановки винды!

Попробуйте зайти в БИОС на вкладу Onboard Device Configuration, (у вас может немного отличатся). так вот там есть такой параметр - JMicrow RAID Controller, установите его режим на АCHI. Второй способ - JM можно удалить из Диспетчра устройств. И третий - укажите модель материнской платы - я скажу где скачать новые драйвера. Но второй способ убедительней всего. Вы ведь не собрались делать RAID-массивы?

Сейчас буду пробывать Биос

Добавлено 12.27.2008 15:12:17:
Поменял в Биос нечего не изменилось,попробывал удалить,так программа удаления закрылась(вывелась ошибка)

Зайдите в Диспетчер задач и удалите драйвера для RAID. Это должно помочь.

Всё)Я разобрался что за ошибка!Короче у меня полетел Y`z ToolBar и теперь не работает проводник(explorer.exe) и программы!Мне надо как то это исправить!Вот...Ток я не знаю как!Мне надо его заново установить...Но у меня программы из за проводника не устанавливаются...

Добавлено:
Проводник отвечающий за папки и программы*

Всё)Я разобрался что за ошибка!Короче у меня полетел Y`z ToolBar и теперь не работает проводник(explorer.exe) и программы!Мне надо как то это исправить!Вот...Ток я не знаю как!Мне надо его заново установить...Но у меня программы из за проводника не устанавливаются...

Добавлено:
Проводник отвечающий за папки и программы*
Странно все это. Проводник за програмы не отвечает. Он отвечает только за отображение. Чтоб все вернуть назад, зайдите в меню Пуск-Все программы-Стандартные-Служебные-Восстановление системы. Там выберите дату, когда все было нормально и запускайте восстановление. Все должно вернутся на свои места.

Я уже пытался несколько дат...Не получается почему то!

Назад
Сверху