Проблема с НОВЕЙШИМ компом.
Вот моя история...
Купил я комп в одной барыжной компании у, теперь уже, бывших нам знакомых. Комп покупал новый, не Б/У. Принёс я его домой и очень сильно радовался... Старый комп у меня был такой...
Проц: AMD Athletic 400 MHz
Оператива: 128 МБ
Видюшка: 16 МБ
HDD: 1.5 ГБ
Вот мой новый комп:
Проц: AMD Athlon X2 Dual Core Processor и ещё какой то такой же бред 4200+, 2,20GHz
Оператива: 2ГБ
Видюшка: ATI Radeon 4650 HD, вроде похожая на GeForce 9400 или 9600
HDD: 250 ГБ
ВСЁ!
Вот какая проблема... Принёс я его домой и начал делать всю эту фигню: винда, проги, игры... Игр у меня на дисках не было и не будет

всё у друзей

Сперва в ГыТыА (GTA) Сан Андрэс заставки лагали, типа заставка начинается, потом быстро прокручивается и скидывается. Иногда даже сразу скидывалась. Потом мой друг начал играть в Battlefield 2 и подсадил своих друзей. Меня в том числе. Но у меня очень странная проблемка... Запускаю я БФ2, и сразу начинает виснуть даже меню! Зависает на 10сек - 2мин и не отвечает ни на какие задачи. Потом развисает и всё нормально. Только развисает он на 5-10 сек. Я даже помучался и запустил карту! Когда комп развис, игра не висла вообще! Ни единого глюка. Но потом опять зависает... У этого моего друга комп слабее моего в 2 РАЗА! И у него всё идёт ИДЕАЛЬНО! Дайте мне кто то свою асю, чтобы я рассказал всё по подробнее или напишите что то в этой теме. Задолбался я уже, блин. В сервис идти не хочется, деньги платить надо! Да ещё и комп туда тащить. А чтобы на дом пришли, ещё деньги платить надо =) Пожалуйста, ПОМОГИТЕ МНЕ! Я СТРАДАЮ! Такой комп и на тебе... Так долго копил на него, родаки злые... но всё таки прибавили мне денег. Это была моя мечта, такой комп... А он вот так со мной поступает...
:.П.С.: Комп был куплен примерно год назад... Может меньше.
ПОМОГИТЕ!