• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

продам комп недорого

demon1969

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
продам компьютер

CPU AMD Sempron 3000+ 1.8 Ггц
MB ASUS K8V-MX
GeForce NX6200-TD128
LG DVD-ROM
HD:1) Seagate 20 G
2) Maxtor 80 G
Power QuicCase 300W
JetAudio Sound 3D

за 7000 руб

г.Лобня М.О. тел. 579-4706, моб. 89030063271

Проблема с НОВЕЙШИМ компом.

Вот моя история...
Купил я комп в одной барыжной компании у, теперь уже, бывших нам знакомых. Комп покупал новый, не Б/У. Принёс я его домой и очень сильно радовался... Старый комп у меня был такой...
Проц: AMD Athletic 400 MHz
Оператива: 128 МБ
Видюшка: 16 МБ
HDD: 1.5 ГБ
Вот мой новый комп:
Проц: AMD Athlon X2 Dual Core Processor и ещё какой то такой же бред 4200+, 2,20GHz
Оператива: 2ГБ
Видюшка: ATI Radeon 4650 HD, вроде похожая на GeForce 9400 или 9600
HDD: 250 ГБ
ВСЁ!
Вот какая проблема... Принёс я его домой и начал делать всю эту фигню: винда, проги, игры... Игр у меня на дисках не было и не будет :) всё у друзей :) Сперва в ГыТыА (GTA) Сан Андрэс заставки лагали, типа заставка начинается, потом быстро прокручивается и скидывается. Иногда даже сразу скидывалась. Потом мой друг начал играть в Battlefield 2 и подсадил своих друзей. Меня в том числе. Но у меня очень странная проблемка... Запускаю я БФ2, и сразу начинает виснуть даже меню! Зависает на 10сек - 2мин и не отвечает ни на какие задачи. Потом развисает и всё нормально. Только развисает он на 5-10 сек. Я даже помучался и запустил карту! Когда комп развис, игра не висла вообще! Ни единого глюка. Но потом опять зависает... У этого моего друга комп слабее моего в 2 РАЗА! И у него всё идёт ИДЕАЛЬНО! Дайте мне кто то свою асю, чтобы я рассказал всё по подробнее или напишите что то в этой теме. Задолбался я уже, блин. В сервис идти не хочется, деньги платить надо! Да ещё и комп туда тащить. А чтобы на дом пришли, ещё деньги платить надо =) Пожалуйста, ПОМОГИТЕ МНЕ! Я СТРАДАЮ! Такой комп и на тебе... Так долго копил на него, родаки злые... но всё таки прибавили мне денег. Это была моя мечта, такой комп... А он вот так со мной поступает...
:.П.С.: Комп был куплен примерно год назад... Может меньше.
ПОМОГИТЕ!:(

Фикус, давайте попрядку:
1. У Вас все установленны драйвера?
2. Программой Everest проверьте температуру всех компонентов компьютера.
Это очень похоже на перегрев и кривой драйвер.

ну не сказать чтоб он новейший , но норм для тех игр который ты описал , скорее всего дрова кривые стоят ( либо вообще не стоят) , либо действительно ,как сказано выше перегрев из-за некачественного кулера к примеру.

Фикус, давайте попрядку:
1. У Вас все установленны драйвера?
2. Программой Everest проверьте температуру всех компонентов компьютера.
Это очень похоже на перегрев и кривой драйвер.

1. Драйвера пробовал устанавливать с оригинального диска, пробовал с сайтов производителя.
2. Тестировал программой OCCT. Она выжимает из компа всё что можно и даже больше. Перегрева нет. Процессор за час полной нагрузки 40-45 не больше. Видюха Выше 40 не хотела. Смотрел и через программы, которые идут с драйверами и через эверест.

это какого года у тебя был первый комп?)) таких раритетов не видел)

ну не сказать чтоб он новейший , но норм для тех игр который ты описал , скорее всего дрова кривые стоят ( либо вообще не стоят) , либо действительно ,как сказано выше перегрев из-за некачественного кулера к примеру.

Новейший, всмысле глючил с первого дня. И это было год назад.

хм...если все так ,как ты рассказываешь, то я не знаю откуда у тебя лаги.

это какого года у тебя был первый комп?)) таких раритетов не видел)

Мог бы подарить, да он для меня меня бесценный. Благодаря нему я получил очень много знаний о компьютере, потому что с ним было очень много проблем :)

а какая ос стояла на нем если на нем всего 1.5 гб на жестком?))

хм...если все так ,как ты рассказываешь, то я не знаю откуда у тебя лаги.

Ты на этом форуме новичок, а реального твоего опыта я не знаю. Я жду ответа Денесиса.

---------- Добавлено в 16:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:50 ----------

Кстати насчёт драйверов. Абсолютно все стоят. Нет ни одного, как роворится в народе, "вопросика" в диспетчере устройств.

---------- Добавлено в 16:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:50 ----------

а какая ос стояла на нем если на нем всего 1.5 гб на жестком?))

Виндоус 2000. Потом я молился и поставил на него ХРюшу!

бп на новом на сколько ватт стоит?

Блок питания - 450ка. С кейсом была 400ка. 450ки вроде хватает.

Фикус, какая ОСь стоит и SP ?

Стоит ХРюша СП3.

---------- Добавлено в 17:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:57 ----------

Не понимаю раздел материнки.
Выбрал там No ATX +12V
Получилось 195W

оставь тот пункт что по дефолту там стоит

оставь тот пункт что по дефолту там стоит

если по дефолту - 207
ещё не понял ХДД. Поставил одну САТА. У меня одна САТА2 стоит
поо питанию моя видюшка как 4550, но я поставил 4670 (у меня 4650) получилось 235

по дефолту там стоит "regular -desktop"

Назад
Сверху