Gosha, приношу извинения за оффтоп. Пил немножко пиво.
Цена, к сожалению, имеет значение. 100-120 тыров и дальше я начну очень сильно задумываться. Хотя если машина ОЧЕНЬ понравится, черт с ним, заплачу и больше.
XPS 1730 посмотрел. По отзывам на буржуйских сайтах, ОЧЕНЬ сильно греется и есть проблемы с включением какого-то SLI-режима (это, видимо, когда обе видеокарты вместе работают). Вот так один пишет:
Cons:
HEAT!!
The video cards idle at 72 dregrees c (что это значит? отключается что ли?)
Too hot to sit on your lap even at idle
Еще, батарейка живет полтора часа. По собственному опыту знаю, что время автономной работы надо делить на 2 по сравнению с тем, что пишут в интернете.
Хотя машина, конечно, душевная. Буду думать.
Скажите, пожалуйста, почему вы HP даже не упоминаете? Что думаете про конкретно Pavilion HDX18? Я было уже настроился брать Qosmio, да вот больно уж мне опция с 2 HDD нравится (у меня сейчас такой).
Что думаете про таких диковинных производителей мощной техники как Alienware, Gateway? У них вроде тоже есть такие модельки как
http://www.hardwareportal.ru/news/Alienware_M17___moshch_CrossFireX_v_noutbuke/ - вроде тоже неслабые характеристики, а цена не сравнить с делловской.
Gosha написал(а):
Я так полагаю цена значения не имеет?
У dell это модели dell xps 730
У toshiba qosmio
У asus lamborghini (если не ошибаюсь)
Я бы ограничился на выборе или dell или toshiba.
Почитайте на офф сайтах об этих моделях.
Например dell xps 730 - озу до 8 гигов, жесткий диск до 1 терабайта, две видеокарты, монитор 17, процессор core 2 duo extreme.
ps. (кошмарный оффтоп - буду удалять)