• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Продам монитор

• Автор темы Автор темы seregab
  • Дата начала Дата начала

seregab

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Продам монитор

Продам монитор LG Flatron F700P в идеальном состоянии, 2-USB. Толко не могу определиться с ценой. Предлагайте кому интересно.
LG Flatron F700P — описание и цены на Яндекс.Маркете

Добавляейте город в котором вы продаете, чтобы не было лишней путаницы. Рекомендуемая цена до 1000 р. Модератор.

Ни ужели ни кому не нужен отличный монитор? Могу поменять на че нибудь для ноутбука Acer Aspire 7520

seregab меняю на мышку как раз для вашего ноутбука, оптическую, USB почти новая :D

Не мышка у меня лазерная беспроводная, спасибо. Мож кто еще чего предложит?

Могу взять моник, инетесует. Пиши свою цену.

Ну я серьезно не знаю цен. Продал системник, купил бук. А моник остался без дела. Предлагай свою цену.
P.S. Монитор в очень достойном состоянии, эксплуатировался очень мало.

Любопытненько, если ты в Москве продаёшь то можешь обратиться в крупную компанию они вроде бы покупали мониторы подобные, адрес и тел. в подписи ниже

Хороший 100 герцовый моник, 1,5-2 т.р. у нас стоит.

А что это ЭЛТ столько стоит новый?!

Любопытненько, если ты в Москве продаёшь то можешь обратиться в крупную компанию они вроде ьы покупали мониторы подобные, адрес и тел. в подписи ниже
Чего то я не нашел там информации что они покупают мониторы.

Что никто не хочет стать счастливым обладателем отличного монитора???
Выкидывать не хочется, да и жалко денег.

Не знаю, может этот пост удалят, но вот по этой ссылке фирма, которая скупает/продает технику, в том числе Б/У
www.******.ru

Ну вот, я же говорил. Удалили. :o
Ей-богу, я рекламой заниматься и не думал, так что звиняйте, коль что не так.

Последнее редактирование:
Могу на Блютуз гарнитуру поменятся, или еще на что нибудь.

цена монику 0р макс, так что меняй на мышь или отдай нуждающимся

Предлагаю в обмен видеокарту. Тоже старенькая, но работает. Только она под разъём ISA и памяти всего 256 килобайт. Ещё с ХТ завалялась. Берёг как память, но за монитор не жалко :)

цена монику 0р макс, так что меняй на мышь или отдай нуждающимся

Не согласен. Почему это 0 рублей? За 700-800 рублей, а может даже и чуть дороже, вполне возможно продать.

Ну купите кто нибудь

Не согласен. Почему это 0 рублей? За 700-800 рублей, а может даже и чуть дороже, вполне возможно продать.
ну попробуй его продать за столько. у него рабочее разрешение при 100гц развертке стремится к разрешению нормального кпк, а более менее нормальное разрешение на 75гц только. это мое имхо + можно учесть его размеры на столе, "излучение"(это для озабоченных), да и просто зайти в любой магазин и найти лсд с параметрами на порядок выше за 1500-2000

пы.сы. у нас уже б\у 17" элсидишки раздают за самовывоз

Назад
Сверху