• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Продам мото

• Автор темы Автор темы zazik
  • Дата начала Дата начала

zazik

Новые
Реакции
0
Баллы
0
NONDAFV750C magna 83 год пробег 30 000 км из японии в 97 стекло,дуги с выносом ног,гофры кожанные,все расходнеки заменены,резина ногвая,зад 30% износа,не коцаный не паданый,всё оригенальное,двиган масло не жрёт,не ссыт,не гремит 8-926-382-39-48 Вечаслав (продаёт знакомый) Причина продажи (смена кубатуры) Срочно (мот уже посмотрел денюжек не хватает (

[/URL

Проблема с USB

Мне нужно было перетещить на карту памяти (FAT32, буква диска присвоена) файлы. Но как только я перемещаю один, компьютер выводит ошибку: 0х80070022 и требует отформатировать диск. Когда я форматирую диск, карты памяти хватает на один запуск (допустим, в моей ПСП 3008) и вновь карта требует форматирования...Что делать? Как быть?

ОС: Windows 7
Примечание: к карте памяти доступ через внешний кардридер.

Была такая проблема. Решал ее ламерским путем - тыкал в другой порт. Потом само прошло, в один прекрасный день. Не знаю точно, в чем именно проблемка, но вот два варианта:

1. Проблемы с флэшкой. Попробуй форматнуть ее с помощью программы PD4

2. Проблемы с USB портом в кардридере. Тогда качай Driver Genius . (Зарегся только... Мда. И не устанавливай руссификатор. Он иногда глючит кодировкой.). Проверит все дрова на компе, может где какой глюк закрался...

Не помогло...

Вот какая проблемка высвечивалась и сейчас высвечивается:
51b0b8adbc05.png

А ещё пишет при повторных кликах, что файловая система не распознана и написано о системных драйверах.

---------- Добавлено в 11:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:28 ----------

Капец... теперь вообще не находит карту.

Назад
Сверху