• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

продам ноут SONY VAIO VGN FE21SR

• Автор темы Автор темы Grinch
  • Дата начала Дата начала

Grinch

Новые
Реакции
0
Баллы
0
продам данный ноут. стоимость договорная. так что велком!

комп в стоке, использовался дома как замена обычному. в очень хорошем состоянии! виндоус настоящий. диска нет так как он записан в систему на жестком диске. этой уродливой наклейки нет :) все клава ровная и не тертая.

фотки отправляю на почту - ксли еще нужны.....

вот фотки http://forum.dirt.ru/showthread.php?t=112285

звонить в любое время! 8 917 554 80 01 Андрей

какой лицензии??

У меня на компьютере лагают все игры

помогите пожалуйста у меня на компьютере лагают все игры
и лагают не всегда а переодически лагает даже контра сорс
информация о системе

NVIDIA GeForce 9600 GT 1024 MB

AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual Core Processor 5400+, MMX, 3DNow (2 CPUs), ~2.8GHz

оперативка 2 гига

вот такая у меня проблемма пожалуйста помагите
ос Windows XP Professional sp3

зарание спасибо

напишите что именно написать и где это найти я в компьютере мало разбираюсь

---------- Добавлено в 16:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:16 ----------

блин ну помогите кто нить очень надо

vinkaster, давай по порядку: какие игры, в чем именно лаги выражаются. Мощность блока питания отпиши и название материнской платы.

игры все такие как css, FIFA10,Fallout 3, в Assassin's Creed жуткие лаги и т.п.
лаги выражаются в том что возьмём например css fps 150 и вдруг падает до 9 и патом опять 150 и так всё время
материнская плата

--------[ Системная плата ]---------------------------------------------------------------------------------------------

Свойства системной платы:
ID системной платы 64-0302-000001-00101111-120407-MCP61$A0865000_BIOS DATE: 12/04/07 17:40:55 VER: 08.00.12
Системная плата Asus M2N-MX SE Plus

Свойства шины FSB:
Тип шины AMD Hammer
Реальная частота 200 МГц
Эффективная частота 200 МГц
Частота HyperTransport [ TRIAL VERSION ]

Свойства шины памяти:
Тип шины Dual DDR2 SDRAM
Ширина шины 128 бит
Соотношение DRAM:FSB CPU/7
Реальная частота 402 МГц (DDR)
Эффективная частота 804 МГц
Пропускная способность [ TRIAL VERSION ] Мб/с

Физическая информация о системной плате:
Число гнёзд для ЦП 1 Socket AM2+
Разъёмы расширения [ TRIAL VERSION ]
Разъёмы ОЗУ 2 DDR2 DIMM
Встроенные устройства Audio, Video, LAN
Форм-фактор Micro ATX
Размеры системной платы 190 mm x 240 mm
Чипсет системной платы nForce6100-430
Дополнительные функции [ TRIAL VERSION ]

блок незнаю как посматреть

Подобный эффект сразу начался или раньше подобных лагов не было?

---------- Добавлено в 13:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:21 ----------

Здесь уже нестандарт!!! Биос сбрось,а ещё лучше батарею на пять минут вынь,и на место поставь
Почему не стандарт? Вроде удвоенная частота, как и должно быть?

так было всегда я думал это из за видюхи купил видюху всюравно лаги остались

Вроде удвоенная частота, как и должно быть
Это понятно ;) а вот 402 и соответственно 804 ....................????

---------- Добавлено в 20:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:24 ----------

я думал это из за видюхи
Это может из за разгона по шине FSB

я даже не знаю что это такое

Это понятно ;) а вот 402 и соответственно 804 ....................???
Два и даже 4 мегагерца не испортят погоду. Это на уровне погрешности самого задающего генератора генератора. Кстати, в этих пределах и частота ядра процессора гуляет.

---------- Добавлено в 13:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:28 ----------

vinkaster, проделайте то, что здесь указано http://pchelpforum.ru/f26/t6442/#post37758

http://exfile.ru/75204

---------- Добавлено в 17:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:01 ----------

вот я выложил файл

vinkaster, файл анализируем. Мощность БП можно выяснить, сняв боковую крышку системного блока. На БП есть и название и его мощность.

а через сколько примерно будет готова ????

---------- Добавлено в 17:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:14 ----------

блок MODEL:LW12 - 430W

а через сколько примерно будет готова ????

---------- Добавлено в 17:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:14 ----------

блок MODEL:LW12 - 430W

В плане вирусов и прочей нечисти полный порядок! Мощность БП тоже достаточная. Все говорит о какой-то программной несовместимости или неправильной работе драйверов.

Назад
Сверху