• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Продам ПК

• Автор темы Автор темы s.s
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

s.s

Ученик
Почётный участник
Реакции
8
Баллы
0
Превед всем формчанам ! Вобщем сразу начну.
Продаю комп за 600 у.е в городе Москве , вот даю конфиг

Мать Gigabyte GA-P31-DS3L
Проц Core 2 Duo E4600 BOX
Оперативка DDR2 Kingston 2048 Mb 667 Mg + DDR PQ1 1024 Mb 667 Mg всего 3 гига
Видяха X1950GT 256MB/256bit/DDR3
Жесткий Barracuda 400 Gb SATA
DVD +- RW ASUS SATA
Card reader UNITEK All in one
Беспроводная клава и мышь Cherry
Корпус R400 430 ватт БП
Вродь от всего есть коробки и документы
Плюс в качестве подарка могу отдать Вай Фай Адаптер АСУС интерфейс ЮСБ,
Если будете брать то приезжайте сами , живу на М. Кузьминики
Мобила 89268320457
Ася 406456764

Внимание я передумал продавать целиком , по этому отдам по запчастям
Если кому надо , оператива , проц отдельно то пишите не смущайтесь :D
Мну надо эго продать как можно быстрее так что говорите цены!!!!!!!!!!

Видео за сколько отдашь?)

s.s
Проц за сколько?

да что вы спрашиваете?? во так надо:

s.s
я к те завтра заеду, заберу проц, с меня три миллера и пакетик кальмаров :D:D:D

:D Три миллера и пакетик кальмаров маловато будет, хотя бы пять:D

s.s пьёт Туборг!Будьте проще,парни!:):):)

Заинтересовал хард и Ви-фи адаптерюДоговоримся?

Sever я думаю уже договорились :)!!!
Последний раз брал видюшку эту (у мну их три, брал в надежде что сделаю кросс файр, но ни с одной не было моста, и решил что оставлю две) за 4000 р, думаю что отдам за 2900, если устроит. Вайпер а ты и вправду собрался в москву, если приедешь я те сам куплю миллер и пакетик кальмаров :)(проц и видюху не ОТДАМ). Проц отдам за 3400 р , и опят таки если устроит :)
Но Прани если будете брать целиком то отдам дешевле!!!!
И еще раз поясню по поводу харда! Я поновой носил его в сервис и мну там ответили что мол спецификация !!!(такое ощющение что они жду когда закончится гарантия,но она закончится через 60 месяцев, и потом мну скажут хировые новости, завтра понесу к независимым экспертам! Но думаю в сервисе им врать смысла нет!)

Вот блин!!!Кароч цена видюхи падает до 2300 (она почти новая!!!)
все остальное пока на месте

За 1600р продашь видюху? Плюс обещанные пиво и кальмары с меня :)

за 1600??? Увы нет. Цену естественно сброшу но не настоко!!! И потом тута ДжиФорсы 7900GS при работе в год за 1700 отдают, а у мну то видюха совсем новая и даже на гарантии!!!

Оперативка DDR2 Kingston 2048 Mb 667 Mg + DDR PQ1 1024 Mb 667 Mg всего 3 гига все 3 скока ?

Пагод чуток , завтра ответ дам . Просто тута хотят целиком купить!

s.s написал(а):
ДжиФорсы 7900GS при работе в год за 1700 отдают
А разве NVidia GeForce 7900GS примерно не соответствует X1950GT ? Или я ошибаюсь?

не ребят дешевле все равно не отдам!!! Что не говорите!
Ведь моя то еще на гарантии!!!

да !!! Как бы глупо это не звучало, так что тапками не кидать(я думаю все же люди найдутся, а вот уж если нет тогда я подумаю!!!)Дело в том что у мну таких 2 осталось и я сейчас в раздумьях о том чтоб сделать кроссфайр иль все же продать!!!

РЕБЯТА ВНИМАНИЕ !!!! Цена на цельный ПК слетела исчо на 50 бакинских! Причина вот в чем:
CPU AMD Phenom 9500 AM2+ 2,2GHz 2048k Socket AM2 OEM Цена 4821
4xDIMM 2048Mb PC2-6400(800Mhz) OCZ SLI Ready (OCZ2N800SR4GK) 5-4-4-15 Цена 4760
MB Microstar MSI K9A2 Platinum, S AM2 Цена 3951
Всего 13,532 тысячи рублей и мну нужны эти деньги до вторника!!! кампутер в рублях 12200 (если не нравиться цена , то предлогайте свои, разумеется за целый ПК) так что БЫСТРЕЕ.
И исчо я тута нашел гаранты на:
1 ЦПУ Интел Кор Ту Дуо Е4600 2,2 Ггц гарантия 36 месяцев
2 400,0 Ггб Барракуда срок гарантии 60 месяцев
3 На двд асус тож гарантия , но 12 месяцев
4 Корпус 3Р систем Р400 сильвер , 430 ватт и гарантия тож 12 месяцев
5 Комплект беспроводной клавы и миши Черри гарантия 12 месяцев
6 Мать Гигабайт Га-П31-ДС3Л гарнтия 12 месяцев
7 Кингсон 2048 Мб гарантия 12 месяцев
Единственное на что не могу дать это на 1 гига второй планки , по причине что это со второго компа который был куплен в НЕОТОРГЕ(стремная контора). А как известнопри вскрытии их пломб гарантия прекращается!!!
Все остальное в списке на гарантии САНРАЙЗА(нормальная конторка), покупка была сделана 29,11,07 документы и коробке тож на месте!!!
так что ТОРОПИТЕСЬ!!!

Ну вот и фото
3da4236188cb.jpg

(вот ссылка на изображение по круче размером http://i027.radikal.ru/0803/f4/b2feb6cbba31.jpg )

Если надо исчо фото , то обращяйтесь!!!
П.С . уважаемые модераторы , если картинка слишком большая то могу сделать чуть по меньше! Не обижайтесь!!

и это север , если ты приедешь и привезешь мну бутылочку пива(можно две) , то адаптер отдам просто так(за пиво!!!)!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху