• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Продам ресивер BBK AV212T нерабочий

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vlad1252

Ученик
Почётный участник
Реакции
10
Баллы
0
Продам ресивер BBK AV212T нерабочий

Продам ресивер, сгорел транс, под восстановление или на запчасти. пульт и доки утеряны. Цена 900 р.
г.Москва. Если интересно, пишите здесь, или в личку.

Вложения

• 2318520734_4.webp
    2318520734_4.webp
    51.2 KB · Просмотры: 1,829
  • 2318520734_3.webp
    2318520734_3.webp
    95.6 KB · Просмотры: 2,447
  • 2318520734_1.webp
    2318520734_1.webp
    99.9 KB · Просмотры: 5,443
  • 2318520734.webp
    2318520734.webp
    69.4 KB · Просмотры: 2,020
это не рессивер, а пятиканальный усилитель с фм-тюнером, у него нет декодера, он работает в паре с внешним...

Согласен, ступил, усилитель. Это ещё дешевле поставить? :) Не вопрос, предлагайте...

Даже в качестве корпуса не нужен никому?

отправлю, но... почтовые расходы за твой счёт. Думаю недёшево будет. С трансом вес 9,6 кг плюс упаковка. Около 11 кг.получится. Автотрейдингом получилось 250 +как то упаковать нужно чтобы не побили.

vlad1252 ясно . вобщем можно попробовать и автотрейдингом . сможешь замотать его получше? думаю сильно не побьют, везти вроде не очень далеко . как нам лучше договорится о деньгах и гарантиях?

Естественно упаковать надо хорошо. Поэтому и думаю как это дёшево сделать. А что до гарантий-смысл дурить друг друга? Если твёрдо решил, кидай на телефон 1150 р. Если много дороже будет, скажу. И лучше в личке подробности, а то заругают ещё :)

я что то не соображу ни как почему в личку писать не могу , может из за того что мало сообщений на форуме набрал. напиши на почту andreysenov@mail.ru , там договоримся тогда точее .

В резерве до 5 июня...

Продано...

А пульт есть от ресивера bbk AV 212 T! Если есть то какая цена?

Увы, утерян давно...

Да. Выше двумя постами :)

яхочу купить усилок напиши свои цыфры

06.06.2012, 20:43 продано!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху