DTS
Новые
- Реакции
- 501
- Баллы
- 0
Продам резак и горелки
Продам.
Резак Р2А 01
верой и правдой служивший мне более 10лет,состояние-*уставшее*,но вполне работоспособное,резак паяный для бОльшего удобства работы по смене шлангов,мундштук сменный(тот что сейчас установлен-сточен для работы с пропаном,при замене на обычный ацетиленовый будет работать как положено)головка паяная-но работает нормально.Продаю по принципу *как есть*,ничего чистить и дорабатывать не буду,последний раз резак использовался в конце декабря 2012г.
штуцера под шланг Ф=9мм
цена символическая-80гривен
горелка ГС-2-2 состояние практически новое,в работе не была,как купил так и лежала,штуцера под шланг Ф=6мм
с ней в комплекте *глистовой*мундштук-наконечник N4-новый
цена за комплект-100гривен
горелка Г2-04, Б.У.,состояние хорошее,ей практически всё время и пользовался,трубы парового отопления газо и водопровод -вот малый перечень выполнявшихся с её помощью работ,в комплекте с ней 7 наконечников
0-1шт(короткий -отлично подходит для пайки)
1-1шт
2-3шт
4-1шт
для сменных мундштуков-1шт
(N2-доработанный для трудно доступных мест,по сути это основной наконечник для таких работ),наконечник для сменных мундштуков(лично мне они никогда не нравились,но он есть -кому надо пригодится)
штуцера перепаяны под шланг Ф=9мм
цена за комплект 160гривен
при покупке всего сразу
цена 300гривен.
отправлю наложенным платежом по Украине за счёт покупателя.
возможна отправка в другие страны при предоплате 100%.
Место нахождения вышеперечисленного Украина,Сумская область.
все предложение пишите в *ЛС*
p.s.шланги,редуктор,кислородные баллоны,ацетиленовый генератор и затвор -уже проданы.
Продам.
Резак Р2А 01
верой и правдой служивший мне более 10лет,состояние-*уставшее*,но вполне работоспособное,резак паяный для бОльшего удобства работы по смене шлангов,мундштук сменный(тот что сейчас установлен-сточен для работы с пропаном,при замене на обычный ацетиленовый будет работать как положено)головка паяная-но работает нормально.Продаю по принципу *как есть*,ничего чистить и дорабатывать не буду,последний раз резак использовался в конце декабря 2012г.
штуцера под шланг Ф=9мм
цена символическая-80гривен
горелка ГС-2-2 состояние практически новое,в работе не была,как купил так и лежала,штуцера под шланг Ф=6мм
с ней в комплекте *глистовой*мундштук-наконечник N4-новый
цена за комплект-100гривен
горелка Г2-04, Б.У.,состояние хорошее,ей практически всё время и пользовался,трубы парового отопления газо и водопровод -вот малый перечень выполнявшихся с её помощью работ,в комплекте с ней 7 наконечников
0-1шт(короткий -отлично подходит для пайки)
1-1шт
2-3шт
4-1шт
для сменных мундштуков-1шт
(N2-доработанный для трудно доступных мест,по сути это основной наконечник для таких работ),наконечник для сменных мундштуков(лично мне они никогда не нравились,но он есть -кому надо пригодится)
штуцера перепаяны под шланг Ф=9мм
цена за комплект 160гривен
при покупке всего сразу
цена 300гривен.
отправлю наложенным платежом по Украине за счёт покупателя.
возможна отправка в другие страны при предоплате 100%.
Место нахождения вышеперечисленного Украина,Сумская область.
все предложение пишите в *ЛС*
p.s.шланги,редуктор,кислородные баллоны,ацетиленовый генератор и затвор -уже проданы.