• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Продам системник+монитор+прочее.

• Автор темы Автор темы Alex_PC
  • Дата начала Дата начала

Alex_PC

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Собственно возможна продажа как целиком/в сборе,так и по отдельным частям.
Системник:1.Матплата-Foxconn915GL7MH-S+Процессор-P4 3000Mhz Prescott.(дата покупки-2006г.)
2.Память-2x512Mb DDR400 PC3200 SDRAM Samsung(2006г.)
3.Видео-Palit Geforce 8600GT 256Mb GDDR3 Retail.(~1.5 месяца)
4.Кулер на проц.-Thermaltake V1.(~1.5 месяца)
5..Жд-Hitachi HDT722516DLA380 160Gb Sata-II 7200rpm.(2006г.)
6.DVD привод-LG HL-DT-ST DVDRAM GSA-H10N (DVD+R9:10x, DVD-R9:6x, DVD+RW:16x/8x, DVD-RW:16x/6x, DVD-RAM:12x, DVD-ROM:16x, CD:48x/32x/48x DVD+RW/DVD-RW/DVD-RAM)(2006г.)
7.Floppy(2006г.)
8.Корпус-Asus Black '06 (есть пара косяков)+БП 350W+3 боксовых кулера(GT+2 Titan TFD-8025GT12Z 80*80).(2006г.)
9.Монитор-ViewSonic VA912 19" ЖК(2006г.)
10.МФУ-Epson StylusTX400(желтый картридж под замену,комплект фотобумаги и обычной A4).(~1.5 месяца)
11.Колонки-Microlab Pro2 без пульта ДУ и сеток!(июнь 2007г.)
12 Комп.стол,только посветлее есть косяки с выдвижной полкой!(2006г.)

Зы:1.Гарантий/коробок не осталось ниначто.
2.Для связи:Icq 434052469 либо здесь.
;)
г.Москва

Продам системник+монитор+прочее.

возьму куллер для проца и хард за 1000, при условии, что всё работает.

За скоко отдашь Куллер, видяху и корпус?

Последнее редактирование:
кулер-700+хард-650=1350

кулер-700,видео-8600GT- продано,есть 6600LE-подарю,корпус-хз,надо обсудить так как есть косяки.

Видяха не нужна а вот куллер и корпус возьму
тока кулер рубликов эдак за 550-600(Если отдашь :) ).
И скажи что за терки с корпусом , какие косики ??? (ну и скажи цену)

Кулер-700р. И это нижняя цена для этого кулера.Итак сбросил 50%(кулеру 1.5 месяца).Корпус-косяки:не горит лампочка-индикатор HDD,есть незначительные механические повреждения на задней стенке.Корпус для меня не принципиален(в плане продажи) поэтому отдам за небольшие деньги.....

Ну а куллер у тя в полной комплектации?
можно фотку корпуса и точную сумму за все?

Интересно:
Процессор-P4 3000Mhz Prescott.(дата покупки-2006г.)
Колонки-Microlab Pro2 без пульта ДУ и сеток!(июнь 2007г.)

Процессор новый стоит 1600 р - сколько хочешь за свой?
Колонки новые 2900 р - сколько за них?

Offtop:почему я не могу редактировать свои сообщения?

Т.к немогу отредактировать свое первое сообщение,напишу здесь:видео GF 8600GT и колонки Microlab PRO2-проданы.

1.Гарантий/коробок не осталось ниначто
2.Отдам все что осталось и не забронировано абсолютно бесплатно людям действительно нуждающимся в пк или людям(которые не могут позволить себе пк) у которых есть дети школьного возраста,для образования которых нужен
компьютер(им приоритет).Барыг,перекупщиков,etc просьба не беспокоить-проверять буду лично!
3.Просьба писать только в теме,л.с буду игнорировать.
4.Если у постоянных пользователей с форума есть такие знакомые(см.п.2)просьба сообщить по телефону 8-926-140-97-66 в виде SMS
5.В других случаях -продается по прежним ценам.

2Admin:форум глючит просто дико..
Оригинал

Последнее редактирование:
Можно ли изменить windows 7?

таким образом, чтобы все файлы запускались от имени администратора при 2ом клике, а не приходилось выбирать в меню файла пункт запустить от имени администратора?:mad:

хороший вопрос) поддерживаю)

Контроль уч. записей я уже отрубил, а вот с этим проблемка...в реестре опять копаться?(

2611199_, да. Посмотри в интернете, там статья где-то на одном сайте была как UAC полностью вырубить. Мне хоть надоедает, зато один раз предупредило о вирусе(но я повелся и комп заразил).

как UAC полностью вырубить.
т.е. чтобы все проги без особых операчий запускались от имени админа?

---------- Добавлено в 19:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:40 ----------

неее, UAC за это не отвечает - я копался...мне нужно, чтобы все проги от моего имени запускались

---------- Добавлено в 19:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:44 ----------

У меня из-за этого UAC опера не может сохранить временные файлы и при закрытии не сохраняется сеанс

---------- Добавлено в 20:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:51 ----------

...............................(админам: А как мне блин ещё апать топик?!? Или введите кнопку апнуть или ещё что-то!)

---------- Добавлено в 20:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:08 ----------

...............................(админам: А как мне блин ещё апать топик?!? Или введите кнопку апнуть или ещё что-то!)

таким образом, чтобы все файлы запускались от имени администратора при 2ом клике, а не приходилось выбирать в меню файла пункт запустить от имени администратора?
Я так от этого избавился: Панель управления=>учетные записи пользователей и семейная безопасность=>учетные записи пользователей=>изменение параметров контроля учетных записей=>И тут выбираете, у меня стоит самое нижние " никогда не уведомлять"
P.S Извените не прочитал пост№3, но мне помогло только это.

Назад
Сверху