• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Продам Toshiba Satellite X200-15K

• Автор темы Автор темы 7jokes
  • Дата начала Дата начала

7jokes

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Куплен в сентябре 2007. Оставшаяся гарантия ~ 1 год и 5 месяцев.
Состояние отличное. 90% времени использовался как десктоп с внешними монитором, мышкой, клавиатурой.
Раздел Recovery не тронут.
В комплекте (помимо стандартных дисков и документации): сумка с металлическим корпусом, шнур DVI-HDMI, диск с драйверами под XP.
Причина продажи - покупка нового ноутбука.
45000 руб.

зы Пишите свои предложения по цене. Возможно в будущем пригодится))))

Ладно))))
Пробуем за 40)))

7jokes написал(а):
Ладно))))
Пробуем за 40)))
новый он стоит 65
ты предлагаешь за 40 + сумка?

есть ли царапины\потертости на корпусе, клавиатуре, экране?
в комплекте диск с лицензией ХР есть или только дрова?
на нем установлена ОС? ( для запуска тестовых програм)
гарнтийные талоны и чеки прилагаються? в ремонт не носился?

ПРОДАНО

Помогите с интернетом.

Кто может подскажите, у меня когда я сижу в интернете через некоторое время интернет перестает открывать страницы, отключить соединение невозможно, и панелька пуска на несколько секунд переходит в классический вид.

Hellchainsaw,инет какой dsl или wi-fi

Это вирус кидо (Kido)!!!! Щас скиу ссылку на Его лечение!!
http://depositfiles.com/files/swvvol0cd
Вобщем разорхивируй и запусти Он сам почистит тока наберись терпения и жди (он сам напишет что всё уже).. (произвадитель касперский).
Если не поможет то ищи мануал по kido

Зачем Вирус инфо то Вот же дал ссылку это кидо. Если не паможет значит покеты обнавления винды повреждены или установленны не полностью. Советую также поставить Касперского он + kidokiller и всё Начинает работать норм. Я было его уже раза 3 ловил, когда без антивиря сидел, 1 раз когда с авастом сидел.

FarshikARC, интуиция, телепатия ? Вирусы на расстоянии чувствуете ? Скажите пожалуйста, у меня интернет в 2-00 и 8-00 отключается. Что мне делать ?

интуиция, телепатия ? Вирусы на расстоянии чувствуете ? Скажите пожалуйста, у меня интернет в 2-00 и 8-00 отключается. Что мне делать ?
:D
piton331,внимательно выполнить инструкции
FarshikARC,:D предновогодняя шутка :D

FarshikARC, интуиция, телепатия ? Вирусы на расстоянии чувствуете ? Скажите пожалуйста, у меня интернет в 2-00 и 8-00 отключается. Что мне делать ?
Нет просто эту бодягу видел уже раз 500. и сам не раз поцеплял!!!

Гатоф паспорить, это именно та бадяга. панелька пуска на несколько секунд переходит в классический вид
....через некоторое время интернет перестает открывать страницы....
1ый принак кидо.
... отключить соединение невозможно....
2ой признак. + Дай угадаю.... У него свойства подключения вылазят и тутже закрываютья!!:)
....и панелька пуска на несколько секунд переходит в классический вид.
3й главный признак. Кстате когда етот вирус долго сидит Панель из класического вида выходить не будет.

Кстате + ко всему если он просто выйдет из системы и о5 зайдёт (или сменит пользывателя) Насколько я помню инет подключиться но Лазать по инету всё = не будет.!!!!!!!!

Ненаю монет и телепат монет и опыт... Но Поверь тут всё правельно написано!!!!!

---------- Добавлено в 19:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:36 ----------

П.С. Сори за ошибки. По русскаму 2 было хД

Насколько я помню инет подключиться но Лазать по инету всё = не будет.!!!!!!!!
неправильно информирован ,по инету лазить он будет
а самый главный признак на сайты антивирусов не зайдет ,это к расширению инфы о кидо ,
и еще одно , некоторые товарищи
romul781, прошли обучение кое где , и уж поверьте знают не меньше вашего

неправильно информирован ,по инету лазить он будет
а самый главный признак на сайты антивирусов не зайдет ,это к расширению инфы о кидо ,
и еще одно , некоторые товарищи
romul781, прошли обучение кое где , и уж поверьте знают не меньше вашего

:)Ог всё не мпорю))) Я просто было сказал что ето вирус кидо))))))))

---------- Добавлено в 12:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:33 ----------

Помогите плиз лучше прогу найти норм, которая бы пропускала трафик через прокси, что нибуть типо Proxifier, и каторая могла бы работать через HTTP а не через SOCS. Сразу говарю Что качаеться всяких серваков я маленько ламер. Просто дома 2 компа и у 2го инет пущен через 1ый, поставил прокси сервак, Но работает он тока через HTTP. l2 не запустить ((( Да и не тока её... Жэлательно что нибудь русское))) Сори что ету тему порчу просто создавл тему дк не кто таки не написал.

Нее это всё не . Объясню щас Кароче многие программы не спасобны работать через прокси + онлайн игры через прокси не работают. Вот есть программы (покрайней мере 2 я наю ) которые перехватывають инфу, или трафик ли. И пропускают через прокси. Самаже програма "думает что использует прямой доступ в инет". Вобщем прога для запуска l2 через прокси.

Назад
Сверху