- Реакции
- 4
- Баллы
- 0
Продам устаревшее железо.
Накопилось вот немного, а именно:
3 CD дисковода
1 DVD дисковод
3 флоппика (на работоспособность не проверялись давно)
2 ISA звуковые карты от Creative
2 PCI звуковухи от того же Creative (SoundBlasterLive, одна странно работает, звук нормальный, но иногда пропадает)
2 AGP видеокарты (ATI не знаю что 1997 года на 4 мега вроде и GeForce 2 V7700 Pro на 64 метра)
2 проца на PGA370 - Pentium3 и Celeron
1 материнка на SLOT1 и Pentium2 к ней
И немного поновее:
1 PCI-E видяха Gigabyte GeForce 7600GT 256 метров (глючная, впринципе работает, но ужасно, поэтому если кому для других целей надо)
Всё рабочее (кроме флопов - не знаю пашут ли), но изрядно поюзанное и некоторые немного не серийные (кулеры например на P2 от видяхи, а на V7700 вообще нету). Так что это для ностальгирующих или для экспериментаторов.
Если кого-то что-то интересует, пишите тут, опишу подробнее.
Накопилось вот немного, а именно:
3 CD дисковода
1 DVD дисковод
3 флоппика (на работоспособность не проверялись давно)
2 ISA звуковые карты от Creative
2 PCI звуковухи от того же Creative (SoundBlasterLive, одна странно работает, звук нормальный, но иногда пропадает)
2 AGP видеокарты (ATI не знаю что 1997 года на 4 мега вроде и GeForce 2 V7700 Pro на 64 метра)
2 проца на PGA370 - Pentium3 и Celeron
1 материнка на SLOT1 и Pentium2 к ней
И немного поновее:
1 PCI-E видяха Gigabyte GeForce 7600GT 256 метров (глючная, впринципе работает, но ужасно, поэтому если кому для других целей надо)
Всё рабочее (кроме флопов - не знаю пашут ли), но изрядно поюзанное и некоторые немного не серийные (кулеры например на P2 от видяхи, а на V7700 вообще нету). Так что это для ностальгирующих или для экспериментаторов.
Если кого-то что-то интересует, пишите тут, опишу подробнее.