• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Продаю игровой компьютер, Москва

• Автор темы Автор темы Chela
  • Дата начала Дата начала

Chela

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Продаю игровой компьютер, Москва

процессор: Intel Core2 Quad Q6600 2.40 GHz
материнская плата: Gigabyte GA-P35C-DS3R
кулер: Termalright Ultra-120 Extreme
память: Hyundai/Hynix 2GB
видео: Asus NVidia GeForce 8800GTS 640MB
звук: Creative Sound Blaster X-Fi Xtreme
жесткие диски: два 500GB Seagate/Maxtor SATA2
оптический привод: DVD-RW
корпуc: Raid Max RX-9
монитор: Samsung SyncMaster 226BW 22"
клавиатура: Razer Lycosa
мышь: Razer Deathadder
гарнитура: Razer Barracuda 5.1
коврик: Razer ExactMat + Whirst rest

компу около года, 40 000 р.

Последнее редактирование:
боюсь Вас огорчить. но ценник нереальный!

Народ, у меня круче и дешевле!! ))))))

Black Parrot, ага еще и новый наверно :D

Да, на гарантии!! )))

Эх, не смешно, на самом деле... не успел попользоваться, а продаю...

Да даже в магазине стока не вешают на такое

обращаюсь к форумчанам - не разводите, пожалуйста, холивары по поводу стоимости продаваемого ...... если все равно брать не будете - зачем подкалывать человека из-за непонравившейся суммы объекта купли-продажи

Я уже удалял из этого топика несколько сообщений, подобных постам № 3-7. Брать не будете? Прекрасно, так и не опускайте товар.

Я уже удалял из этого топика несколько сообщений подобных постам № 3-7. Брать не будете? Прекрасно, так и не опускайте товар.
Прошу прощения за наглость, но почему в данный перечень постов не попал #2?

:D Хитер Дарк! Это всех касается и меня в том числе. :)

Артём тоже хитёр :)(но всё-таки справедлив).

Да, спасибо, я уже понял, что загнул.
Реальная цена была бы 20 т.р. за системный блок, остальное стоило продавать по отдельности.
Но мне это не сильно поможет, так что я воздержусь от продажи всё таки. :)
Всем спасибо, извините за ламерство.

Chela, все нормально.

Назад
Сверху