• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Продаю решетки

ну вопервых не решетки, а грили.. а во вторых их и так пално... :D

Я думал там што-то из самоделок, а тут штамповка магазинская :-/

frezer3000
накладка 70х100 мм алюминий 3 мм - 500 руб -тут рисуночек "Карла" называеца не учили авторов указывать?

zazik можеш лучше, предствь на суд потребителей...если нет то рот закрой и просматривай дальше
4x.sly

zerial написал(а):
zazik можеш лучше, предствь на суд потребителей...если нет то рот закрой и просматривай дальше
4x.sly
попроще с вырожениями!а грили такие можно купить в любом магазине!

Покупка процессора, и продажа старого

Очень давно я спрашивал о процессорах. Сейчас ситуация изменилась, но у меня появился план. Сейчас у меня есть некоторая сумма. Я хочу продать свой настоящий проц, прибавить эту сумму и купить новый.
Итак, вопросы:
1) За сколько можно продать это
200920091139_662564.jpg

?
2) Есть ли смысл покупать это?
http://ulmart.ru/goods/165144/
Получу ли я значительное увеличение проиводительности? Или пустая трата денег?

Е7500 хорошее вложение финансов. Про Ваш процессор думаю, что не более 1200 российских дадут за него.

Waldemar Sorychta, хорошо, просто есть ли смысл менять на этот? Допустим, сейчас тот же крайзис тормозит на низких параметрах. Увеличится производительность с ним? Просто так деньги выкидывать тоже не хочется.

Waldemar Sorychta, хорошо, просто есть ли смысл менять на этот? Допустим, сейчас тот же крайзис тормозит на низких параметрах. Увеличится производительность с ним? Просто так деньги выкидывать тоже не хочется.

Смысл замены есть! Архитектура у Core2Duo более совершенная и в плане производительности выбранный Вами процессор просто шикарен в сравнении с Pentium E2160.:) Но для Крайзис очень важна видеокарта!

ок, спасибо. Мне на крайзис чихать, я сейчас в максе учусь работать, мощи не хватает. Ну, с карточкой придётся повременить.
Кстати о карточках - я в них совсем не рабираюсь. как сейчас называется 8800ГТ? И моя карта 8500ГТ самая хреновая, или нет? Может есть смысл вначале сменить карту?

8500GT конечно слабовата не только для Кразиса. Можно поменять на 9600GT, 9600GSO или даже 9800GT. Все упирается лишь в финансовые возможности.

Ну хорошо, тогшда поставлю вопрос так - что лучше сейчас - проц или карта? Что лучше для 3Д пакета?

Для 3D важнее будет процессор.

И ещё такой вот вопрос. Нужно ли будет потом докупать охлаждение? Хватит ли 400в блока?

И ещё такой вот вопрос. Нужно ли будет потом докупать охлаждение? Хватит ли 400в блока?
Кулера на процессор хватит и от Е2160. Греется он слабо. БП в 400вт хватит, если видеокарту не менять. Потребление процессора Е7500= 65 вт.

ещё раз спасибо! Пойду тогда объявления вешать.
Кстати, Термопасты КПТ-8, 3гр хватит?

3 грамма КПТ-8 будет даже с лихвой;)

Господи, только сейчас заметил, что я написал в названии темы.... Всё, срочно на отдых!

---------- Добавлено в 14:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:13 ----------

Благодарю =)

Назад
Сверху