• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Продаю Sony VAIO, вес 1.85кг, акк до 5ч. Сделан в Японии!

• Автор темы Автор темы fop
  • Дата начала Дата начала

fop

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Sony VAIO VGN-SZ2HRP/B

Процессор: Intel Core Duo T2300 1.66GHz c технологией Centrino Duo
ОП: 1 GB DDR2
ЖД: 80GB
Wi-Fi 802.11 a/b/g
Монитор: 13.3" WXGA (1280x800) X-Black LCD
Оптический привод: Двухслойный DVD+-RW привод
Видеокарта: гибридная - NVIDIA GeForce Go 7400 128MB c TurboCache + intel GMA 950 128 мб
ОС: XP Prof

Комплектность полная + отдам мобильную USB мышку в подарок.

Отличное состояние.

Широкоформатный ЖК экран X-Black обеспечит повышенную контрастность,яркость и непревзойденную цветопередачу.
Увеличенный до 5 часов срок службы батареи в режиме Stamina, в режиме Speed до 2.30(батарея не убитая,ноут почти всё время работал от сети)
Легкий и прочный корпус из магниевого сплава весит всего 1.85кг (вместе с батареей)
Встроенная камера,микрофон и поддержка Bluetooth

Цена 26000р.
Новый стоит порядка 50000р, на прайс ру.
для связи аська 469-766-870 или в личку.

Как настроить фос

Я подключил инет корбина. Ну в общем сам инет работает я не пойму как выйти в сеть. Раньше у меня был jdsl там было просто 2 разных подключения создавали одно инет другое фос. Как это сделать через моё теперешнее подключение.
И через фос раньше я всегда качал с сайта http://www.vfose.ru/ можноли качать через него и если нет то подскажите пожалуйста какой - нибудь аналог.

Заранее спасибо.

Назад
Сверху