• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Продаю телефон

JCHacker

Ученик
Почётный участник
Реакции
6
Баллы
0
Нокиа 3230 за 2000 рублей.
400 гривень.

Угадайте по фотке, какая модель материнки?

фз какая материнская плата но комп почить от пыли

MSI K8N Neo-FIS2R PCSTATS

очень похожа, но всё же различия наблядаются, наверное какой то апгрейд от тайваньских ЛЕВШЕЙ :-)

Судя по маркировке MSI, модель не знаю.
но комп почить от пыли
У знакомого пыли побольше намного, однажды открыли-чуть не задохнулись. Залежи ископаемых блин! :D Сейчас меньше чем раньше, но больше, чем на фотке. Говорит недавно чистил. А клава и мышка какая-противно за ней сидеть. Говорил же порошком с теплой водой помой, а он блин одеколоном. Ну и пошел нафиг.

модель: пылесборник

Здесь целесообразней угадывать когда комп последний раз чистился от пыли
Я свой раньше постоянно чистил, сейчас винт блестит, аж глазу приятно, все чисто в системнике, кроме основания. Да и сбоку на видюхе пятно от термопасты(мой отпечаток пальца :D)
Сейчас на клаву, монитор, колонки и мышку перешел. Сейчас системник чищу реже.

Я свой 2 года не чистил и ничего, работает...

а чего она не вся ,а только 1/2 ?

а другая половина закрыта крышкой системника :-)

нее ,наверно топикстартер следы путает ,шифруется наверное :)

MSI N1996 !!!!!!

Это по типу - "угадай, училка, чей папка в школу пришел?" ))))
PS Навеяло почему-то сразу :o

Назад
Сверху