• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Продаю видиокарту

• Автор темы Автор темы Annnn
  • Дата начала Дата начала

Annnn

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
nVIDIA e-GeForce 7800 GS GDDR 3 256MB AGP 8X подчти новая цена договорная

Annnn написал(а):
nVIDIA e-GeForce 7800 GS GDDR 3 256MB AGP 8X подчти новая цена договорная
напиши в аську 332263060 интересует данная видюха

Помогите с матплатой GigaByte

Доброго времени суток, господа. :) Моя проблема проста до невозможного и сложна одновременно.
Был у меня ПК с матерью GigaByte 8 GA 1000MK, и вот как-то я сам себе напакостил, комп не включался и я тестил его поочерёдным вытаскиванием железок, и когда я вытащил процессор озарив пространство около процессора дымком рванули 4 компонента.
В ходе оперативно-розыскных мероприятий я смог тогда выяснить что это SMD компонент, позже по памяти и интуиции пришёл к выводу что это SMD - электролитический конденсатор, все 4 одинаковые. Вот только на сегодняшний день остатки бедолаг не сохранились, а поднять на ноги комп хочется...
Я не прошу говорить мне параметры этих приборов, сам умный :) но если кто-то сможет выложить на форум или прислать на мыло фото не слишком большого размера с изображением сокета со снятым процессором, на котором возможно рассмотреть эти компоненты я буду весьма признателен. Отдавать пару сотен за ремонт или 1к за бу плату не хочется, при условии что сам перепаять смогу.
Компонент имеет форму прямоугольного параллелепипеда с размерами примерно 10х5х2 (мм) маркировка кажется 100V1, но не уверен.
Помогите, пожалуйста оживить старичка...;)

Назад
Сверху