• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Продолжаю эксперименты с фермуаром. Очередной чехол для мобильного

vasilych

Новые
Реакции
398
Баллы
0
Продолжаю эксперименты с фермуаром. Очередной чехол для мобильного

У Матроскина дядя на гуталиновой фабрике работал, а у меня любимое увлечение - изготовление кожаных изделий :).
Потому сегодня очередная "жертва" моего увлечения - жена друга. :) Леночка, с днём рождения!

Ну а технарям коротенькое описание к подарку:
- всё тот же китайский фермуар, хорошо себя зарекомендовавший;
- кожа с имитацией "под каймана";
- китайская нить Galaces витая, 0,65 мм;
- китайская нить Dafna плоская, 0,8 мм;
- клей KLEYBERG;
- бесцветное средство для обуви (водная эмульсия на основе натуральных восков) Vilo.
- турецкие люверсы;
- шерстяная ткань в клетку;
- обувные петли для шнурков;
- краска для урезов Malenberg.

В этой модели предпринял попытку сделать внутренний бампер для защиты телефона от возможного контакта с металлом и, как следствие, неизбежных царапин. Попытка, как мне кажется, удалась.

Кому есть что сказать - милости прошу. Вопросы, замечания, пожелания... ;)

IMG_20181111_175119-01.webp IMG_20181111_175703-01.webp

Здорово сделано, по цветам классно и удобно!

Назад
Сверху