• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Профессии бывают разные, а моддинг один

krolik13

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Профессии бывают разные, а моддинг один

Интересно у кого какая профессия , кто где и кем работает
Я например работаю Бухгалтером в тоговой фирме а вы где ?

в школе =D

krolik13
я уважаю людей с проффесией.. и особенно уважаю тех кто не стыдится своей проффесии.. :)
но думаю так, здесь на форуме, 90% тех кто только начал жизнь, и освоение проффеессий.. и наверняка 60% из тех что я назвал, ваааще сидят за партой..
так что , тема топика не актуальна , пока... :D

основная: ювелир-гравер..............

сдаюсь.. раз уж марик решил отозваться..
я певец...

Программист

pcbag
ООООООООО!!! круто, тут нашолся пренадлежащий к форуму, вплотную... :D

помниш анегдот? Viper выкладывал...
типа у меня сегодня празник.. какой?
меня сегодня первый раз назвали вместо программиста , админом... :D

З.Ы. смеяться после слова " лопата" :D

Hacker написал(а):
типа у меня сегодня празник.. какой?
меня сегодня первый раз назвали вместо программиста , админом...
это еще не то ... вот:

Вечеp. В автобусе.
Hа первом сиденье сидят двое. У них коэффициент интеллекта IQ = 180:
- Я вчера Гамлета в оpигинале читал... Такое эстетическое наслаждение...
Hа другом сиденье сидят ещё двое. У них IQ = 140:
- Я вчера посмотрел "Андалузского пса" и нашёл коpелят с ранними картинами Пикассо...
Hа другом сиденье сидят двое. У них IQ = 100:
- Мы с другом час назад посмотрели "От заката до рассвета". Как там тот говорит тёлке, что...
Hа другом сиденье сидят дpих двое. У них IQ = 80:
- Слышь, брат! Помнишь какое пойло мы в меpсе пили, когда ноги какой-то ***ди торчали в окне...
А на задней площадке стоят двое с IQ = 40:
- Hу вот, вскрываю пpогу твоим дебаггеpом...

pcbag
н в отличии от гравёра, певца и бухгалтера.. ты поближе... :D

системный администратор

ну про Viper -a мы и так знаем.. :D он к делу не относится :D :D :D

Конструирование, ремонт, изготовление радиоэлектронной апаратуры - факультет. Специальность радиотехник.

блиин , как много разных людей.. :D

Я - продавец - консультант в магазине комп.техники , а ещё учусь на 4 курсе в Универе (прикладная информатика в экономике)

во компашка то собралась.. :D

ну почему же не имею прямого отношения...к модингу причастен, на лазере под заказ режу окна, отверстия, рисунки...недавно граверовал латунную накладку на морду компа, неделю провозился....

Hacker написал(а):
во компашка то собралась.. :D
самое то, разносторонность личностей, ответят вместе на любой вопрос...

Назад
Сверху