• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Прога для улучшения фотографий

Iliya-chainik

Ученик
Почётный участник
Реакции
2
Баллы
0
Прога для улучшения фотографий

Всем привет ребята подскажите кто нить знает программу для редактирования фотографий ток не сильно сложную не как фотошоп или корел дрэв. мне нужна прога для улучшению фоток к примеру изменения фона или подставления красивых изображений и вообще чтобы сделать фото красивыми. У меня есть Фотошоп CS 5, и ACDsee pro и как менять фон или что подставлять я не знаю, возможно нужны примерные заготовки где их взять.
ЕСЛИ КТО-ТО МЕНЯ ПОНЯЛ ПРОШУ НЕ МОЛЧАТЬ ПРОСТО Я НЕ ЗНАЮ КАК ЭТО ВСЁ НАЗЫВАЕТСЯ и дать ссылки на важную инфу!!!:tehnari_ru_837:

А что вам мешает освоить тот же самый Фотошоп, ведь там возможностей больше. Скачайте обучающий видеокурс по работе с фотошопом и прогой научитесь пользоваться, и фотки отредактируете. Все не так уж и сложно. :)

paint.Net у меня есть я не знаю как в этом работать

В принципе, как и в фотошопе, но проще и функций меньше. Изучайте слои. ;)

paint.Net у меня есть я не знаю как в этом работать
Прошу прощения, но как вы собрались работать с фото, если вы не знаете элементарных вещей? Будь то фотошоп или пейнт, изучайте мат.часть, иначе можете просто забыть о графике. Тут немного думать нужно, само ничего работать не будет.

Назад
Сверху