• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Программа CamSpace

• Автор темы Автор темы 004830
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

004830

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Программа CamSpace

недавно наткнулся на программу CamSpace

CamSpace - это новый вид манипуляторов для компьютера. Если у вас есть веб-камера, то можно сказать что и манипулятор у вас уже тоже есть, т.к. для его работы нужна только камера и программное обеспечение, которое будет бесплатным. В роли контроллера может выступать практически любой обьект с четкими формами.

Пока на сайте CamSpace говорится, что проект находится на стадии бета-тестирования в котором есть возможность поучаствовать. Чтобы принять участие в бета-тесте, вам придется зарегистрироваться.

все это конечно интересно , но камеры у меня нет, хотелось бы узнать мнение людей, желающих потестировать

ссылка для скачивания
упс! ссылки нет!

Последнее редактирование модератором:
Денег решил подзаработать?

Дядя Саша хорошо если денег, а то троя заскриптует и тогда песши пропало:D

да ребята вы заморочены:) скажу честно ,да хотелось бы зароботать, но дело не в этом, как уже было выше сказано камеры у меня нет, вот и интересуюсь на форумах стоящая вещь или нет NOD на программу не ругается ,ставить ее, я не ставил, т.к. нет смысла
вот и вся подноготная

Последнее редактирование:
мы без проблем поможем
но ссылки на депозиты запрещены

ну и как быть рассылать всем по почте ,да я очумею, вкладывать файл как вложение , так он по весу = 7-8 мб а тут ограничение в кб

А зачем тебе-то рассылать? Написал про новость, и тот, кому это надо, сам найдёт всё, что ему нужно.

ну и как быть рассылать всем по почте ,да я очумею, вкладывать файл как вложение , так он по весу = 7-8 мб а тут ограничение в кб
и ты решил это как массовый рассыл через форум разослать? так батенька это уже спамом считается:confused:

:D:D:D ну што я могу сказать это просто програмка с набором игр и в эти игры можно играть с помощью вебки это програмка позволяет различать цвета и преобразовавает их в (тенисные ракетки ) ну и ещё что то я нестал играть один ( там на двоих ) ну вобщем весело для 2 человек одному же не так интересно :(

Подводим итог: программа больше шуточная, нежели, серьезная.
Кому надо - найдут скачают.
Спам - зло.
Некорректные ники, кстати тоже.

004830 (прям, как табельный номер :D) - правила форума желательно читать, а не ставить галку: прочитано.

Закрываемся.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху