• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Программа для аранжировки и написания музыки

baby3782

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Программа для аранжировки и написания музыки

я хочу научиться писать музыку,аранжиравки на компике,для этого нужна программа,но как она называется,где найти,и сколько стоит конечно же самая лучшая ,незнаю.Подскажите ,а???

тип музыки напишите - я пользуюсь GP5 - гитар Про 5 обалденная весчь для гитаристов!!!!, достать в нете ... весит 10 мег + дополнительные примочки 150 Мег.... ВЕСЧЬ!!! (у мну есть куча готовых тем под легендарные группы - ВСЯ таблатура полностью!!! на все инструменты, с радостью помогу если нужно :))

спасибо за отклик! я немного непоняла,вы написали только про гитару,а мне необходимо все,все инструменты которые нужны для создания песни?если у вас есть программы которыми я могла бы воспользоваться,буду благодарна очень!

щас посмотрю что она может... пару минут :) Девушка эх.... :) музыку любит (молодец)
:)

Главное окно :)

я непонимаю там все на англиском,а что за ноты.панель настроек?что с ней делать?это же для гитар ?я правильно поняла?

там набор очень большой, щас попробую что-нить вскрыть :)

может быть я непонимаю что -то ,т.к вперые решилась делаь музыку на компике,мне грубо говоря нужно пианино или синтезатор ,барабаны,гитара,бас гитара т.е все что необходимо для написания песен,все эти инструменты дожны быть в одной программе,а уже дальше видно будет что надо.но пока это самое главное

В общем там очень много настроек, в мануале конечно на Английском, но сама прога на русском, там достаточно начать что либо делать - понятно будет :)

Это то что можно добавить... :)

Прога ВООБЩЕ - ОБАЛДЕННАЯ!!!., у меня была 4я весия - эта небо и земля :)., конечно без звуковух эффектов она НИЧТО, но писать по ней очень просто - выбираешь на грифе ноту, ставишь длительность, различные там примочки и все ....

рекомендую для гитаристов, ну и вам конечно :)

... Есть еще Фрути Лупс, тоже хорошая прога, но там ух сильно все замудрено - а так тоже весчь!., у меня знакомый на ней шедевры делает :)

ту таблицу что вы мне прислали,что я с ней должна сделать??? я нажимаю на нее появляется какая та лягушка и после девушка.написано все не по русски,что это?а та прога которую вы мне выслали где все по англ. там только гитары и все?т.е работа с гитарами?

В общем так., там все просто - есть метроном (запас хода - т.е. количество ударов в минуту от 1 до 400!!!!)., по нему идет ритм, дальше различные четвести 2/4.,4/4.,6/8 и т.д много, разные., набор инструментов - по порядку в рисунке 2 --- ) Пианино - там 7шт., Nuned/? тоже чтот вроде этого 8 шт., Органы 8шт., Гитары -8 шт., Басс гитары - 8шт., Струнные инстр - там Контрабас и т.п. ., Синтезатор тоже какой то :)., много., В общем там ударники все есть, различные тональности и т.п. что душа желает. Есть импорт в ВЭЙВ, МИДИ., разбирает правда плохо, проще писать , но пробовал на 4 версии, на 5 руки не доходили... мне прога очень нравиться, т.к. в ней есть все что для меня нужно. Различные эффекты наложения в общем гуд.

Прога для гитаристов :)., и не только

я непонимаю что вы пишите,где все просто?куда заходить?????????я запуталась,куда мне зайти чтобы это все увидеть,все то что сейчас вы описали,про пианино и т.д????????????????

дорогая (изини тебя хоть как звать?). ты от куда будешь?

я нашла программу для написания песен называется master writer ,вы знаете эту программу,как она?жалко то что она тоже на англиском

просто если очень надо я запросто диск пошлю, НО Английский все-равно знать надо, без него никак, я тож мало что понимаю, но все же основное представляю :)., там все просто поверь

меня зовут Наташа я из москвы!

Назад
Сверху