• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Программа для чтения DVD дисков

• Автор темы Автор темы соня
  • Дата начала Дата начала

соня

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Программа для чтения DVD дисков

на ноутбуке стоитWindows Vista

Windows Media Player...:)

K-Lite Codeck Pack

Андрей, а зачем для чтения двд кодек?

Дим,ты сейчас серьёзно,или прикололся!? :):):) Ну да,зачем для чтения кодек...Для чтения нужны ОЧКИ,дорогой ты мой красавец... ):):)

Дим,а что ты там увидел?Хакер вообще всё смотрит и слушает через Winamp!K-Lite никому не мешал...

ммм, я тут подумал: разве WMP не читает двд без установки сторонних кодеков ? :/

Я мыслю так,что девочка ставит ДВД,и у неё автоматом не запускается.Можно правой кнопкой мыши выбрать программу,Вин плэйер или,допустим,К-Лайт.

Ну то, что K-Lite нужен, это очевидно, соня ведь не только двд смотреть будет :) А это, по-моему, самый лучший пакет. Я хотел сказать единственно то, что двд в сущности- это VOB файлы, для чтения которых декодеры не нужны :)

Дим,если честно,Хакер фанат WMP!У меня есть выбор:WinPlayer,K-Lite,Nero,Crystall Player.

Что то я разумничался :)

Ну а VOB надо читать POWER PlAYER.

KUS написал(а):
Что то я разумничался :)
Да ладно,не кокетничай!:):):)А вообще,Дим,у неё по умолчанию должно запускаться.

Димыч,посмотри почту,плз.

Соня, не обращайте внимания, ставьте K-Lite Codec Pack

Отличная программа для просмотра двд- Power DVD от CyberLink, но она платная, часто идёт на дисках, прилагаемых к видеокарте, посмотрите у себя.

Назад
Сверху