• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Программа для эмуляции частоты

• Автор темы Автор темы KEPTH2
  • Дата начала Дата начала

KEPTH2

Ученик
Почётный участник
Реакции
16
Баллы
0
Программа для эмуляции частоты

Нужна до четверга программа которая вырабатывает звук частотой от 1 -гц до 100 000кгц
У меня такая давно была но вот сейчас утерял (сменил хард)

вот простая вообще, но только тут до 20000кгц

Вложения

Спасибо!!! Теперь от 20000 кгц до 100000

а тебе для чего вообще нужно столько?

Ну услышал от знакомого то, что человек слышит только от 16 гц до 20т кгц
хочу проверить, но 1 гц на макс громкости слышен

мне кажеться этим ты так непроверишь) да и где ты такие динамики нашел?))

Теперь от 20000 кгц до 100000
Для чего? Собачек бродячих отпугивать ультразвуком?
хочу проверить, но 1 гц на макс громкости слышен
Часы механические слушал? Вот они тикают с частотой 1 гц.

Создать звуковую волну в 1 гц динамики не смогут.

Жаль(
для этого нужно прямнифиговая звуковуха за пару тыщ зелёных акустика за цену феррари и усилок )
У самого собака стала нервничать при частоте 20000)

Вобщем за программу огромная благодарность и +

зачем вобше столько ?

Ребята просто ошиблись, надо в их рассуждениях убрать букву "к" и оставить просто "Гц" так как ни 20 МГц (20000 кГц), ни, тем более, 100 МГц (100000кГц) никакие динамики, ни звуковая карта не воспроизведут... :)

Светлана, ну хоть ты некропостингом незанимайся.

Да я сначала не хотела...но...такие темы надо исправлять, как я иногда делаю на других форумах, где я модератор. Все темы проиндексированы в поисковых системах, какой-нибудь пользователь попадёт сюда и подумает, что на этом форуме какие-то неучи обитают... :)
Можно исправить все посты и удалить эти сообщения. :)

Думаешь через пять лет есть смысл исправления ошибки?

Есть, так как поиск по словам "программа для эмуляции частоты" может быть достаточно частым.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху