Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Технари.ру — техфорум с историей
Проект в сети с 2003 года — это уже больше 20 лет живого опыта и сохранённых обсуждений.
Здесь мастера и энтузиасты бесплатно помогают разобраться с ПК, электроникой, софтом и самоделками.
Мы не сервис и не магазин — отвечают люди.
Проект с 2003 года. Помогаем с ПК, электроникой и софтом. Отвечают участники.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Люди помогите захотел обновить BIOS на мать albatron KM400A Pro-1394 но не знаю где взять. Помогите пожалуйста. Желатильно чтобы можно было обновить из под Windows XP.
И все. Дальше дело не идет. Перезагружаю. Раз на пятый включавется,иногда больше,иногда меньше. Бывает и сразу.
Раньше тоже такое было. Иногда появлялось такое:
Иногда появлялось меню,где надо было выбрать режим:безопасный,обычный и т.п.
А потом совсем перестало включаться. Винда была на втором жестком диске,я его просто вытащила за ненадобностью и установила заново на другой жесткий диск,сначала все было нормально,теперь опять.
Подскажите,что это может быть?
Мне кажется Ваш бедный комп не может найти откуда ему загрузить систему.Зайдите в биос и посмотрите есть ли вообще загрузка с HDD, а также соответствует ли IDE 0 названию винта - не ссылается ли на тот удаленный винт
Мне кажется Ваш бедный комп не может найти откуда ему загрузить систему.Зайдите в биос и посмотрите есть ли вообще загрузка с HDD, а также соответствует ли IDE 0 названию винта - не ссылается ли на тот удаленный винт
На материнской плате есть батарейка (плоская как в часах но только диаметр её примерно 1,5 см) - вытащи ее и подожди секунд пять, потом поставь на место - биос будет обнулен.
Естественно все это необходимо делать на выключенном компе
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.