• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Программа для обновления драйверов

• Автор темы Автор темы Casta
  • Дата начала Дата начала

Casta

Ученик
Почётный участник
Реакции
1
Баллы
0
Программа для обновления драйверов

скажите, есть ли проги с бесплатным обновлением драйверов? если можно дайте ссылки:)

вопрос вот какой интересный, карта
NVIDIA GeForce FX 5700, на официальном сайте версия драйвера 175,19, которая у меня и установлена. При запуске игры выскакивает предупреждение об устаревшем драйвере, я попыталась найти драйвер через прогу driver updater, она выдала новую версию драйвера 175,40, но найти ее в инете никак не получается. Ну а через прогу скачивать платно не хочется. Может кто поможет найти эту новую версию:)

У вас XP? и скольки разрядная? 32 или 64 Дело в том что 175.19 это для 64 разрядной XPшки. Попробуйте скачать и установить вот эту версию драйверов NVIDIA DRIVERS 175.16 WHQL для 32разрядной XP, подозреваю что у вас 32разрядка. Возможно игра поэтому "ругается" :)
p/s только перед этим свою удалите

Driver Genius Pro Edition 9.0.0.180 Portable
6yZ6y4ZUuh.jpg

Мощная программа для резервного копирования всех драйверов, которые есть у вас в системе. Реально поможет, если надо переустановить Windows, а препятствием для этого является наличие в системе какого-нибудь устройства, для которого драйверы в системе установлены, а дистрибутива драйверов нету, то есть после переустановки системы установить драйверы просто не с чего. Вот тут как раз и поможет эта утилита. С помощью программы можно получить единый EXE-инсталлятор, в который войдёт полная копия драйверов (вид копии можно выбрать в меню “Options").

Последнее редактирование:
Добавлю: есть еще программа Carambis Driver Updater. Она сама определит, каких драйверов в системе нет, какие есть, но их нужно обновить и все это сделает сама автоматически.

вот спасибо за ответы:)
а как удалить старую версию? и где можно посмотреть инфу о системе об установленном ПО?:)

Последнее редактирование:
Добавлю: есть еще программа Carambis Driver Updater. Она сама поределит, каких драйверов в системе нет, какие нужно обновить и все это сделает сама автоматически.

да-да, ее я и юзала, отличная программа. была бы бесплатной, вообще б цены ей не было:)

вчера не удаляя старой версии поставила 175,16, к сожалению игруха так и ругается:( вообще насколько принципиально удалять старые дрова? может они просто работают теперь некорректно?

желательно удалять старые , что бы конфликта не было.
попробуй в ручную установить через диспетчер устройств(из папки драйвера)

и если не пойдет, то попробуй установку вот этого GeForce Release 174 (Бета драйвер )- но удали старые драйверы, и программой ccleaner, почисть реестр.

Олег, если можно напишите подробно, как удалить их и как почистить реестр, я ж не программер, начищу чего не надо:) мне б попроще, зайти сюда, нажать вот сюда...пжлста:)

посмотри в панели управления - установка и удаления программ.

а реестр не вручную чистится - я на писал сверху программа ccleaner(http://www.tehnari.ru/f71/t26770/)

а при чем тут установка и удаление программ и удаление драйвера? что-то вы путаете

при установки там прописывается тоже - для корректного удаления драйверов.(NVIDIA DRIVERS)

у меня такой вопрос к тебе - на других играх все нормально работает?
только эта игра такое выдает?

где это прописывается? нет других игр
я не понимаю как удалить старые драйвера, неужели так трудно написать конкретнее

я и говорю.
установка и удаление программ, посмотри там . NVIDIA DRIVERS .

так же в безопасном режиме - удаление драйвера через диспетчер устройств.
http://www.tehnari.ru/273662-post14.html

В общем, скачала бета версию, поставила, запускала через установочный файл, оказывается прежде чем установить новые дрова, прога удаляет старые, но предупреждение в игре не исчезло всё равно.

сделай скрин предупреждения этого

так же я не видел ответа , это только эта игра так работает?

игра скачана? или с коробкой ? + написаны минимальные требования ?

DirectX установлен? и какой?
если кроме как в игре все работает, то это не проблема с драйвером.

все, сегодня поменяли в/к, теперь никаких предупреждений нет:)
спасибо!

Назад
Сверху