• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Программа для преобразования текста RTF с фото в PDF.

• Автор темы Автор темы Relel
  • Дата начала Дата начала

Relel

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Программа для преобразования текста RTF с фото в PDF.

Здравствуйте!Подскажите пожалуйста,какой программой можно преобразовать текст RTF с фотографиями,рисунками и чертежами в PDF,чтобы все сохранилось?Размер работы (книги) 80мб.Желательно,чтобы программа была на русском языке.Заранее всем спасибо.

А средствами MS Office 2007 не пробовали? "Сохранить как..." выбрать формат pdf

Век живи,век учись!Огромное спасибо за наводку!Все получилось за одну минуту при помощи бесплатного OpenOffice.org Pro 2.4.1 RU.Еще раз большое спасибо!Тему можно закрыть.

Помогите настроить биос

Народ плиз ели кто знает как насторить биос помогите. Просто мать с заводскими настройками. И может поэтому выкидывает синий экран и в низу идёт какой то чекинг физикал мэмори и потом перезагружается и все нормуль. но переодически врот этот экран вылазит. Память тоже новая и проц новый. Ось windows 7 profesional 86x.
Помогите в чем дело может и не вбиосе.

---------- Добавлено в 11:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:00 ----------

вот успел скрин сделать

FreddikMerfi, прав ,скорее всего несовместимость оборудования
0x0000004E: PFN_LIST_CORRUPT Если эта ошибка появляется незакономерно или когда вы пытаетесь запустить какую-нибудь программу, удалите дополнительную память или протестируйте ваш random access memory (RAM). Эта ошибка также может проявляться, если у вас повреждённый RAM.

Дело может и не в БИОСе, а с конфликтом железа или каких либо программ.

---------- Добавлено в 11:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:33 ----------

А про БИОС читайте здесь: http://www.probios.ru/article/bios-version/, или http://www.easycom.com.ua/data/mboard/821132/

Ну а что за конфликт с железом может быть :
проц: Pentium Dual-Core E5200 2.50GHz 1.9GHz
мать: Gigabyte S-Series G31M-ES2L Socket 775

---------- Добавлено в 11:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:48 ----------

FreddikMerfi, прав ,скорее всего несовместимость оборудования
0x0000004E: PFN_LIST_CORRUPT Если эта ошибка появляется незакономерно или когда вы пытаетесь запустить какую-нибудь программу, удалите дополнительную память или протестируйте ваш random access memory (RAM). Эта ошибка также может проявляться, если у вас повреждённый RAM.

А чем протестировать но я вот память только вчера взял 2гига и все железо вот только на днях парень который тестировал мне ком сказал мне что надо поменять и я купил он мне установил.

проц: Pentium Dual-Core E5200 2.50GHz 1.9GHz
мать: Gigabyte S-Series G31M-ES2L Socket 775

---------- Добавлено в 11:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:51 ----------

Да и я к стати поставил малый дам памяти сейчас а стоял полный дамп памяти это может быть как то с этим связано??

Ламер26,
Ну а что за конфликт с железом может быть : проц: Pentium Dual-Core E5200 2.50GHz 1.9GHz мать: Gigabyte S-Series G31M-ES2L Socket 775
я что-то не вижу что ваш проц поддерживается этой матерью
Поддерживаемые процессоры Intel Core 2 Extreme/Core 2 Quad/Core 2 Duo/Pentium Extreme Edition/Pentium D/Pentium 4 Extreme Edition/Pentium 4/Celeron 400 series/Celeron D

Ламер26,

я что-то не вижу что ваш проц поддерживается этой матерью
Поддерживаемые процессоры Intel Core 2 Extreme/Core 2 Quad/Core 2 Duo/Pentium Extreme Edition/Pentium D/Pentium 4 Extreme Edition/Pentium 4/Celeron 400 series/Celeron D

Блин ну мне в магазе менеджер подбирал прц под мать.

---------- Добавлено в 12:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:03 ----------

Может быть частота линеек памяти не совсем подходит к вашей матери. Дайте полную конфигурацию системника.

Проц: Intel s775 Pentium Dual-Core E5200 2.50GHz 2mb 800MHz OEM
Мать: Gigabyte GA-G31M-ES2L (память на 2 гига Digma DDR2 800 pc- 6400)
Видюха: GeForce ENGT220 1 гиг
Кулер : Ice Hammer IH-3176SA
блок питания: 350w
Жесткий диск 500 Gb Western Digital WD5000AAKS Caviar Blue, SATA II <7200rpm, 16Mb>

---------- Добавлено в 14:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:46 ----------

Windows восстановлена после непредвиденного завершения работы :

Сигнатура проблемы:
Имя события проблемы: BlueScreen
Версия ОС: 6.1.7600.2.0.0.256.48
Код языка: 1049

Дополнительные сведения об этой проблеме:
BCCode: 1a
BCP1: 00008886
BCP2: 83E915DC
BCP3: 842115F8
BCP4: 00000205
OS Version: 6_1_7600
Service Pack: 0_0
Product: 256_1

Файлы, содержащие сведения об этой проблеме:
C:\Windows\Minidump\020710-21465-01.dmp
C:\Users\ЗиГмУнД\AppData\Local\Temp\WER-42931-0.sysdata.xml

ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ В МОЕМ НЕ ЛЁГКОМ ДЕЛЕ))))
СЕГОДНЯ СЬЕЗДИЛ В МАГАЗ ТАМ ГДЕ КУПИЛ ЭТУ БИТУЮ ПАМЯТЬ ОБМЕНЯЛИ БЕЗПРОБЛЕМ ДАЖЕ ЛИШНИХ ВОПРОСОВ НЕ ЗАДОВАЛИ.
УЖЕ ПРОТЕСТИРОВАЛ НОВУЮ ПАМЯТЬ И ВСЕ НОРМУЛЬ РАБОТЕТ В СИНИЙ НЕ ВЫКИДЫВАЕТ.
ЕЩЁ РАЗ ВСЕМ СПАСИБО

Назад
Сверху