• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Программа для резервного копирования данных

Bydlokoder

Любитель
Почётный участник
Реакции
108
Баллы
63
Программа для резервного копирования данных

Посоветуйте пожалуйста программу под Win7 для резервного копирования данных на внешний жесткий диск. Раньше, под WinXP пользовался утилитой SyncToy от Microsoft, сейчас поставил Windows 7 и не знаю, насколько корректно утилита будет работать под этой ОС. Встроенное же в Win7 средство архивирования и восстановления данных настолько ужасно и коряво, что об использовании его даже мысли не возникает.

Могу посоветовать ПО , и там куча полезных утилит встроена ( мне не один раз помогли) Paragon Домашний эксперт 2009-2011.

SyncToy официально поддерживается Windows 7:

Supported Operating Systems:
Windows 7, Windows Vista, Windows XP Microsoft .NET Framework v2.0
1GHz Intel P3 processor or equivalent
256MB RAM, 512MB RAM recommended
20MB free disk space
Download: SyncToy 2.1 - Microsoft Download Center - Download Details

Программы от Парагона очень хороши для этих целей, поддержу предыдущего оратора.

SyncToy официально поддерживается Windows 7:

А я почему-то решил, что SyncToy древняя утилита и под Win7 не встанет. Сам даже не знаю, почему так подумал, наверное потому, что долгое время пользовался ей под XP. Спасибо большое за подсказку, вопрос можно считать решенным. А проги Парагона посмотрю обязательно, не в первый раз о них читаю, но все как то мимо проходил.

Назад
Сверху