• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Программа для сбора паролей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kapral30

Анша Абдуль братья
Почётный участник
Реакции
4
Баллы
0
Программа для сбора паролей

Здравствуйте!! Несколько лет назад была у меня на СВОЁМ компьютере программа для сбора паролей с бразузера. То-есть если у тебя стоит на сайте автовход то эта программа собирает все пароли в один текстовый файл по типу Адрес сайта\логин\пароль. Хотел-бы снова это программу найти. Это НЕ программа шпион она не скрытая она просто сохраняет пароли. Не подскажете что это за программа была? Просто не хочу качать левую программу что-бы мои логины и пароли куда-то утекли.

WebBrowserPassView

Браузеры сами сохраняют пароли и хранят их в недоступном для пользователя виде (насколько я знаю). У вас точно была отдельная программа?

советую lastpass в виде дополнения + xmarks для закладок так же в виде дополнения.
всем этим комплектом пользуюсь сам, удобно.

У вас точно была отдельная программа?
Да это была обычная программа с установкой шла на диске с пиратской виндой типа на одной стороне диска винда на другой программы. программа была платной и просила купить ключ но я враждённый пират скачал с торрента взломанную версию, при установке в всплывающем окне выберешь нужный браузер и место куда сохранить лог.

Ндяяя. пират , дальше некуда.
No comment

А у меня есть comment. В том смысле, что п.3.2 наших Правил никто не отменял.
Тема закрыта, ТС получает красную карточку.
Остальным участникам темы напоминаю о существовании этого пункта и прошу впредь не поддерживать подобные обсуждения.
Правила едины для всех.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху