• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Программа для создания сайта

• Автор темы Автор темы Bronks
  • Дата начала Дата начала

Bronks

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Программа для создания сайта

Решил вот попробывать создать сайт и задумался какая программа лучше для этого подайдёт.Попробывал Microsoft Office FrontPage 2003 что то не то, мне тут задали по информатике сделать сайт,делал в Microsoft Office Publisher 2003 уже лучше.Но хочится что то похожее на Publisher 2003,но по профиссиональней. Подскажите кто нибудь ? Какую нибудь крутую прогу. :)

я создавал с Microsoft Office Publisher 2007 :) удобно , понятно и быстро :)

macromedia dreamweaver

s.s написал(а):
а вот нету такой уже))) Adobe Dreamweaver CS3 вот как это дело сейчас обзывается. имхо лучшее что можно было придумать для этого дела.

но идеальный вариант писать вручную, а не создавать всякими мастерами.

Microsoft Office FrontPage 2003, Microsoft Office Publisher 2007 создают такие страницы, что под них потом выделенку на 1гбит ставить нуно чтоб грузились нормально. нет ну конечно можно потом по страницам оптимизаторами пройтись или вручную поудалять все лишнее что они туда пихают, но это сводит все усилия к тому, что быстрее будет написать 1 страницу ручками в блокноте, нежели колбасить тоже самое фронтами и паблишами

Bronks написал(а):
Решил вот попробывать создать сайт
если ты новичок, зачем тебе профессиональная среда разработки?
Adobe Dreamweaver CS3 стоит $600, многовато для того, чтобы просто попробовать
FrontPage и Publisher создают нестандартный код, так что, как сказал Le}{a, лучше ручками ;)
есть неплохая, бесплатная прога HtmlPad Fisherman, сам ее юзаю :)

Le}{a написал(а):
но идеальный вариант писать вручную
ага я тоже так считаю, Adobe Dreamweaver CS3 потходит тока для верстки.
Когда я начинал увлекаться я скачал прогу notepad++ и писал ручками :),

Ну может вы тут и правы,что писать ручками для новичка лучше ! Попробую ! :)

не для новичка, а вообще писать ручками и только для версти использовать какой-нить пакет

кто подскажет как(куда) выложить свой сайт в инет? может где описано дайте ссылку

блокнот
проффесиональней него ничего нет
и тестовый режим в Опере для проверки

ORTODOX написал(а):
спасибо. зашел не плохо, но КОД HTML мне не знаком!!!!! мне бы в Microsoft Office Publisher а потом готовый выложить!!! так вообще возможно?

используй CMS быстрей в ней разберешься чем будешь разбирать с прогами... рекомендую joomla, wordpress, mamba и тд

Lomaks написал(а):
используй CMS быстрей в ней разберешься чем будешь разбирать с прогами... рекомендую joomla, wordpress, mamba и тд
Lomaks - Это программы или что ? Я что то не пойму.

joomla, wordpress, mamba - это все цмски
CMS - система управления сайтом. если заходил на юкоз, то вот там как раз стоит одна из многих разновидностей CMS

Лично я доверяю Adobe Dreamweaver CS3
Незнаю где она стоит 600$, я её бесплатно скачивал и всё пашет ))
Скачать можно ......тут..... , правда весит прога 280 МБ )))))

Пиратство не поддерживаем. Читайте правила форума. Модератор

Почему тот же Dreamviewer (хоть какой, старый или новый, адобовский) лучше штуковин от Оффиса - ответ один - ПОТОМУ ЧТО. Достаточно сравнить полученные коды от обеих программ и понять, сколько офисные приблуды швыряют в html-код мусора, который заколебешься вычищать.
Самый правильный вариант для совсем незнакомого с html человеком - верстать в какой-нибудь проге типа дримвьювера, одновременно держа на экране два вида - превью и код. Сразу станет понятно, какой тег как работает.
Кроме того, из дрима можно легко и непринужденно закачивать на свой сайт файло через ftp.

Назад
Сверху