• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Программа для вебкамеры

• Автор темы Автор темы LeonCPb
  • Дата начала Дата начала

LeonCPb

Ретро
Почётный участник
Реакции
67
Баллы
0
Программа для вебкамеры

Добрый вечер коллеги.
На работе достали пожарники. Ходят через день, придираются к каждой мелочи, то дверь не в ту сторону открывается, то сквозняк не туда дует. В общем не стал я их пускать. Чтобы знать кого пускать, поставил вебкамеру в коридор и подключил ее к USB компьютера. Теперь смотрю кто ломится в дверь.
Но не нравится немного мелкое окно картинки.
Вопрос к знатокам, где можно достать программу разворачивающую изображение на весь экран и как она называется?
Камера Ritmix самая простенькая за 350 рублей.
Спасибо. tehno013

Спасибо, коллега! Буду пробовать.

Поставил..., изображение - что надо и запись изображения имеется. Только со звуком проблема, не могу найти как его задействовать типа прямая трансляция с микрофона вебкамеры. В других прогах пробовал, звук записывается, но прямо не идет.
Звук вобщем-то и не нужен, просто любопытство одолело.
Может кто подскажет, как осуществить прямую трансляцию с микрофона вебкамеры, подключенным ко входу звуковухи, на колонки с выхода звуковой карты

Назад
Сверху