Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Там нет нулей, только тарабарщина и не слова по английски и вобще куча символов вперемешку без каких-либо упорядоченных цифр или букв.Вальдемар написал(а):Опишите код BSODа, который состоит из нулей и идет после STOP.
Нули есть. Под конец текста. 0х00000000. Должны быть.Там нет нулей, только тарабарщина и не слова по английски и вобще куча символов вперемешку без каких-либо упорядоченных цифр или букв.
Тоже подумал об этом. Переразбейте разделы, если это для Вас есть возможным. Попробуйте установить сборку Windows с интегрированными драйверами.Даю рубль что код 7B
Могу предположить, что проблема была в драйверах. Попробуйте при включении компьюетра нажимать F5. В появившемся меню войдите в Безопасный режим. Если зашли - будем копать в эту сторону.но после копирования файлов и первой перезагрузки появляется тот самый "синий экран смерти"
А Вы рагьше каким образом переустанавливали систему, уже из-под загруженного Windows? Сейчас Вам необходимо в BIOS установить загрузку с диска. Диск с операционной системой должен быть загрузочным. И тогда все получится. И тут же дам спорный совет: я писал, что проблема была в дарйверах. Если предыдущая система была сборка, то поробуйте наоборот, устанавливать чистую систему.Самое неприятное,то что ноут. не мой, а меня лишь попросили переустановить ОС, а так получилось, что теперь вобще ничего не работает вовсе...
На форуме уже достаточно много тем с такой проблемой. Вам пожет либо развертываение образа на винчестере, либо его полное форматирование и создание разделов заново.0x0000007b