• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Программа не удаляется

ренат 2112

Ученик
Почётный участник
Реакции
6
Баллы
0
Программа не удаляется

хотел удалить программу ArchiCAD через панель управления. не получилось, потому что выходила надпись, надо скачать чтото с инета, чтоб удалить (не помню какая именно надпись). потом попытался удалить через CCleaner, всё тоже самое выходило. затем я нажал на деинсталляцию, и ща эта прога не удалилась, а просто её название исчезло. вот прошу помощи по её удалению.

Вложения

• Снимок.PNG.webp
    Снимок.PNG.webp
    39.3 KB · Просмотры: 200
Установить заново и удалить, например через безопасный режим.

У программы есть собственный ининсталлер или анлокером

затем я нажал на деинсталляцию, и ща эта прога не удалилась, а просто её название исчезло
Не "Деинсталляция", а "Удалить" нажали, именно такое предупреждение и появляется. Надо было нажать не "Удалить", а "Деинсталляция".
потом попытался удалить через CCleaner, всё тоже самое выходило
Так и должно быть, ведь сначала запускается штатный деинсталлятор. Revo Uninstaller Pro в режиме "Принудительная деинсталляция" может удалять приложения, которых нет в списке установленных программ.

Установить заново и удалить, например через безопасный режим.
Это если скачать и запустить инсталлятор той же версии, но не факт, что установка запустится. Может появится предупреждение, что программа уже установлена. Проще восстановить систему к состоянию перед удалением ArchiCAD.

Проще восстановить систему к состоянию перед удалением ArchiCAD.
...что восстановление включено, тем более если ос от какого нибудь зверя или уралсофта что скорее всего так и есть...
И...да, я нигде не сказал тут что мной предложенный вариант это факт и что он на все сто рабочий, это такой же способ удаления корректно не удаленного софта как и все способы....

Только что Эдгару советовал в схожей ситуации.
Пробуйте msicuu2.

Назад
Сверху