• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Программа восстанавливающая изображения с карты фотоаппарата

Нaталья

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Программа восстанавливающая изображения с карты фотоаппарата

Ситуация у меня следующая. На карточке в 1 гигабайт были сняты важные фото, удалились сами, когда батареи как-то переклинило,сверху фото другие частично записаны и частично стерты. Что в это случае может помочь??пробовала уже EasyRecovery, эта программа не видит диск, на котором находится камера , Digital PhotoRescue Professional, UndeletePlus вообще ни одной фотографии удаленной не нашли , может я что-то не так делаю, или всё безнадежно?? Помогите пожалуйста, кто с подобным сталкивался? =((

чего-то мне ничего не помогает, всё пусто, не видны ни нужные файли, ни недавно стертые и программы выдают что-то типа "такой запрос не поддерживается" . Мне кажется, мне нужна какая-то программа посильнее, но не знаю какая...

Нaталья
Нужен Card-Reader(под флешку), а программка для восстановления: EasyRecovery Professional...

Нaталья написал(а):
может я что-то не так делаю, или всё безнадежно??
Не исключено. с флеш устройства порой очень сложно востановить файлы, тем более, если они не были удалены руками.
Нaталья написал(а):
частично записаны и частично стерты.
Особенно такие. так как они не считаются удаленными...

Программа для записи видео в игре

Нужна программка для записи видео в игре, хочу узнать ваше мнение какая прога для этого лучше всего подойдёт?

тема наподобе уже была.
Fraps по моему лучший сам пользуюсь.
тем более сейчас новая версия вышла. так что советую.

Извиняюсь, что не поискал на форуме, похожую тему. А ссылочку можешь кинуть для скачивания?

она везде почти за 37 долл. )
искать долго. сам скачал с торрента. не последней версии, но меня устраивает (и бесплатно). такая ссылка устроет?

она везде почти за 37 долл. )
искать долго. сам скачал с торрента. не последней версии, но меня устраивает (и бесплатно). такая ссылка устроет?

Конечно, пока для начала. Кряк сможешь скинуть? Или он идёт на ограниченное количество компов?

http://www.torrentino.ru/torrents/19819 тут и русификатор есть.

http://www.torrentino.ru/torrents/123446 вот тут последняя версия. насчет того, что есть русификатор не уверен)
попробовать обе в принципе можно. они весят мало.

Спасибо, с этим разобрались. Кстати ранее пользовался этой программой и при записи видео занимало достаточно большое количество памяти, какой посоветуете выбрать конвертер? В какой формат нужно перегнать видео? (Качество записанного звука в игре меня не интересует, нужно только качественное видео)

Atlent,
какой посоветуете выбрать конвертер
Format Factory бесплатный. нажмите и пойдет закачка http://www.pcfreetime.cn/download/FFSetup220.zip
конвертировать рекомендую в Avi.
кстати многие жалуются на недостатки fraps, но лучше проги для записи видео с игр действительно нет. остальные еще хуже.

Пока что узнал всё что хотел знать. Уже поздно пойду спать, если что вопросы буду писать завтра в этой теме :rolleyes:

Не у кого нет ключика для этой программки? (Fraps)

Назад
Сверху