• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Программа запрета отдельных страниц интернета

• Автор темы Автор темы s.s
  • Дата начала Дата начала

s.s

Ученик
Почётный участник
Реакции
8
Баллы
0
Программа запрета отдельных страниц интернета

Ребята у меня тут траблы на работе!!! С начальством побозарил по поводу того что коллектив по большей части использует интернет для личных нужд(не я не считаю что эт плохо и наоборот никаких ограничений не ставил). Учредители утверждают что народ отвлекается и сказали что б я запретил доступ ко этим сайтам(odnoklassniki.ru ну исчо там парочку других и асю). Так вот все таки начальство победило и пришлось ставить фильтр, но блин что то ЮзерГейт отказывается фильтровать и доступ к этим сайтам попрежнему есть!!!! Ребята посоветуйте какой софт использовать для таких дел!

s.s
Мозила обходит ограничение(у знакомого на работе сделали ,х.з как) ... только долго странички загружаются ...

Kerio WinRoute Firewall

Да это мало поможет. На запрещённые файлы можно попадать по косвенной ссылке. Если бы мне это было нужно, я бы создал такую на своей страничке.

Здрасте.
Решил не создавать новую тему, а написать тут.
У меня скопилось много фильмов и я решил их позаписывать на DVD-R, но захотелось оформить, вот не могу найти прогу чтобы создавать оболочку(менюшка выбора фильмов) когда запускаеться диск. Подскажите какуюнить прогу хорошую, заранее благодарен.

Гык пасибо за помощь ребята мну решил эту проблему по честной договоренности но на всякий случай готов выслушать еще советов по софту. А тебе I'am lil скажу что есть такой софт как Multimedia Builder (Чем выше версия тем лутчше) Он делает афтораны и может и ДВД риповать
Что то про КЕРИО последнее время много хорошего говорят!!! Нучто протестим !!!

I'am lil если нет Multimedia Builder или не можешь его найти, это можно сделать через НЕРО, помоему уже с 6 версии есть такя вкладка, где можно по разному издеватся над форматом ДВД, в отм числе и стряпать обложки к нему.

А Multimedia Builder это прога для создания оболочек(менюшка выбора фильмов) DVD?

I'am lil - Если руки растут нормально, то в ней много чего можно сделать, в том числе и меню на ДВД.

Да там есть все , от создание Аудио дисков , программных афторанов и конечно же ДВД Рип

Luc написал(а):
создай лучше тему, народ быстрее откликнется.
Helen7708 Правила
Luc написал(а):
А так поисковик тебе в руки и вперёд. Там найдётся всё.
admin написал(а):
Опытных участников форума предостерегаю от насмешек над новичками! Вспомните себя, Вы тоже не всё знали, и сейчас знаете далеко не всё. Запрещаются ответы типа "уже обсуждали", "в поиск" и всё в этом духе. Если кому-то лениво писать по делу - прошу воздержаться от реплик.
Так же программа Nopass77 - предназначена взлома паролей на 1С. Данное деяние здесь не обсуждается. Это так же написано в Правилах

Сброс БИОС

Привет всем! Тема такая- уже несколько раз сбасывались сами по себе настройки БИОС! Сразу оговорюсь дело не в батарейке...Уже менял. Это все происходит при работающей машине, перезагруз и настройки сброшены! Практически все параметры стояли по дефалту т.е. никакого разгона не было! Приходит каюк маме?

Прошить попробуйте!

Попадалась мать,которая сбрасывала биос. При каждом новом запуске. Разгон отсутствовал!!! Прошивка биоса помогла!

Ладно, спасибо за ответы. Еще немного понаблюдаю за поведением мамы, если дальше будет такая же х-ня будем оперировать!

CMOS Checksum Error
CMOS - энергозависимая (от той самой батарейки) память. Реализована либо отдельной микросхемой для "старых" чипсетов, либо находится в южном мосту... В случае неисправности постоянно сбрасываются настройки и часы.

Элементарно села батарейка. Начиная с 486 на мамах перестали ставить аккумуляторы, теперь там ставятся элементы питания CR3032. Когда напряжение, вырабатываемое этим элементом падает ниже трех вольт начинаются различные проблемы...
Неисправна схема питания СМОСа от этой батарейки, закоротил какой-нить смд-кандер, пробит или в обрыве смд-диод или смд-транзистор. В случае коротыша смд-деталей обычно батарейка очень быстро высаживается. Встречаются южники, которые высаживают батарейки, при замере, сопротивление Vccrtc (контакт такой на южнике) к земле оказывается ом пять. Южник при этом довольно сильно греется, но остальные функции выполняет...
Отвалился БГАмонтаж южника, как ни странно, но бывает и из-за отвала и северника, и сокета. Так же никто не исключает неисправность и самого СМОСа, менять южник...
Или здесь посмотрите.

Спасибо Гризлик! Мать у меня Foxcon под 775 Soc , держит 533 память, но может работать и с 1ой ддр. Короче полное старье и гуано! Поэтому менять южный мост на ней я не буду! Ежели че - в утиль!:)

---------- Добавлено в 22:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:53 ----------

:DДа кстати для общего развития- на материнках многослойная разводка по дорожкам...:D

Назад
Сверху