• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Программатор для БИОСА

Plastinator

Spamers Killer
Почётный участник
Реакции
46
Баллы
0
Скажите пожалста где можно взять схему програматора для биоса заранее благодарен

а зачем???

Возникла проблема перепрошивки после неудачной прошивки у знакомого вото и решил что неплохо было бы собрать свой программатор а то в сервиснике с него слупили 500 р

бери мать , с такой же корзиной для биос флеша, грузи её, потом сдирай микруху, и ставь битую, и прошивай как обычно биосы шьют....

ошибка копирования

всем привет!! помогите пожалста! пытаюсь отправить файл (любой файл из любой папки) на CD-дисковод - выдаёт ошибку копирования. на USB-носитель и внутри системы копирую без проблем. почему так, дайте пжалста совет!

Во первых вставте, диск на который хотите перебросить файлы, в дисковод! Далее скачайте вот эту программу Astroburn 1.0.9 http://www.izcity.com/lib/26012009/astroburn-1-0-9.htm! Зайдите в нее и найдите на экране окошко с надписью "проводник"! В этом окошке выберите файлы которые хотите записать и перетащите их в окошко сверху! Далее ищите в верхнем ряду "прожечь проект"! Жмете-диск записывается! Вы наверно сначала просто хотели перебросить файлы на диск, без записи! Так у вас не выйдет, как со флешкой! Используя вышепредложенную прогрмму можно как раз таки и записать! Можно и удалить! Получится-отпишись)))

ссылка не работает(( если Вы говорите о программе типа Nero то через неё тож не получаецца. она просто не видит этих файлов. кстати вообче никаких файлов не видит. я пытаюсь не только записать на диск, но хотяб отправить посредством правой кнопки. пару дней назад всё было тип-топ. я переустановить виндовс хачу, а фото, музон и видео потерять не хочецца

я переустановить виндовс хачу, а фото, музон и видео потерять не хочецца
И не потеряеш - скопируй все файлы на больший раздел винта (D: обычно) и сетапь винду на C: диск

http://www.3dnews.ru/software-news/astroburn_1_0_9_besplatnaya_programma_dlya_zapisi_diskov качайте отсюда! Попробуйте все же через нее!
И не потеряеш - скопируй все файлы на больший раздел винта (D: обычно) и сетапь винду на C: диск
Dimas512 прав! Можешь конечно на всякий создать резервные копии)))
пару дней назад всё было тип-топ
Так-так пару дней! Не получится с Astroburn, делай восстановление системы! "Новая задача" нажимаеш обзор, находишь по пути C:\WINDOWS\system32\Restore\ файл rstrui.exe нажимаешь открыть, далее ОК Входишь в восстановление системы. Там есть три пункта, выбираешь первую "Восстановление более раннего состояния компьютера" =>далее, там жирным шрифтом отмечены точки восстановления. Там и выбирай дату до появления проблемы

так у мня тока один диск - это С: я бы хотел при переустановке разделить на 2 - D: и C: но наверно смысла нет??? если жосский только один?
восстановление пробовал - не вариант, ранней точки просто нету((
мож просто Windows слетел незнаю(( недавно какой-то csrcs.exe обнаружил, выкинул его из системы накуй, думаю это зараза?? проблема с копированием не прошла(( до сих пор сижу пыль с компа вытираю и жду вашего совета люди!! )))

чайник Tefal написал(а):
недавно какой-то csrcs.exe обнаружил, выкинул его из системы накуй, думаю это зараза?? проблема с копированием не прошла(( до сих пор сижу пыль с компа вытираю и жду вашего совета люди!! )))
эт у тя csrcs.exe троянчик :)

эт у тя csrcs.exe троянчик :)

я там был уже - в блоге мантикоры. Avz4 у мня есть. и НОД и КАСПЕР. комп чист как ангел)))) пасиба поца))))
у мня ведь другая прабла.
- Щас приколю сначала: хочу записать CD. никакая прога для записи не хочет помочь. они просто не могут увидеть файлы!!! ни фото ни музон ни видео.
- Шалбаню по мыше в правую кнопу - нажимаю отправить на CDдиск - пишет: ошибка копирования.
- WinMediaPlay (через него тож записывал раньше) не хочет((
- Выделяю файл, пробую перетащить в окно CD (сувал и CD и DVD - привод DVD пишет, всё хавает, песни поёт, чашку с кофе держит, танцует, молорик карочи))) - выдаёт ошибку копирования((
- флэшка, Мр3 плеер, блютуз работают на приём безупречно!
- компик работает как часы от Армани, а эта херь покоя не даёт(((
- да и виндовс не хочу трогать, родной всётаки.
люди, добрые!!! , помогите кто может плиииизззззз!!!!

Успокойтесь!
1- Шалбаню по мыше в правую кнопу - нажимаю отправить на CDдиск - пишет: ошибка копирования.
А вы что ожидали? Разве это флешка?
2 WinMediaPlay (через него тож записывал раньше) не хочет((
Есть вариант что вы не правильно записывали!
3никакая прога для записи не хочет помочь. они просто не могут увидеть файлы!!! ни фото ни музон ни видео.
Какими программами вы пользовались? Я вам предложил Astroburn http://otravi.ru/soft/9551-astroburn-v1.0.8.html
Сделайте последовательные скрины ваших действий! Или точно опишите попытки записи через нее!

Если не поможет! Будем скланиваться к железу!

монте- кристо а какой у астробурна серийный нумбер?? прогу скачал, просит этот номер

Добавлено 02.16.2009 22:02:27:
а всё попёрла)) просто галочку снял))
щас попробую сделать, потом отпишу

ничё не помогааааааааааеееееттт!!!!!!!!!!!! уууууууууууаааааааааааааа!!!!!!!!!!!:wallbash:
эта прога тоже слепая. я думаю железо тут не причём.

Я думаю винда глючит. Дели диск с помощью Acronis DiskEditor (или аналогичными прогами), переноси инфу этой же прогой и перебивай винду. Можешь попробовать загрузиться с помощью Live CD и попробовать запись.

http://slil.ru/26785417
по этой ссылке отчёт о моей системе. вторая форма. гляньте еси не лень. мож чем поможет))

Добавлено 02.18.2009 21:02:59:
или подскажет))

Добавлено 02.18.2009 21:02:38:
мистер 01pump, я купил комп три месяца назад))) преподавателя по ЭВМ в глаза не видел))) я хочу понять работу этого калькулятора, как всегда методом тыка))) наверно сильно дотыкался! )) я безнадёжен да?? АВЗ по новой качать?? ))

есть же скачанный архив avz4.zip. просто распакованную папку с avz удалите и заново распакуйте архив, и выполните без рукоприкладства стандартный скрипт №2

Назад
Сверху