• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Программирование PIC-контроллеров

павля

незнайка:)
Реакции
3
Баллы
0
Программирование PIC-контроллеров

здравствуйте, многоуважаемые форумчане..
хотелось бы научиться такому не хитрому делу, как программированию контроллеров семейства PIC. (знаю Assembler, не ТАК чтоб слишком, но, доводилось сталкиваться tehno013 программировать соответственно собираюсь на нём же)
поскольку новичок в этом деле, не знаю даж чего б такого и подчитать для ясности дела. Не подскажите какую литературку для начинающих :tehnari_ru_942:
заранее благодарю откликнувшихся... tehnoangel :tehnari_ru_847:
ой, да..и...с наступающим всех :tehnari_ru_208: :olen3: :olen2: , скоро ж ведь..:)

Последнее редактирование:
Привет! обожаю PIC и ассемблер. есть офигенная книга "PIC микроконтроллеры. все что вам необходимо знать" в гугле найдешь. хотел кинуть сюда в архиве, не получилось, пишет ошибка: нет маркера безопасности.
есть и другие книжки, но лучше этой не найдешь.

благодарю...хотелось бы (ну так...для сравнения, и общего развития так сказать..:)) ещё книжечек..

вот еще кое что . ту книгу скачали?
есть один сайт, где можно поучиться, типа быстрый старт. если надо в личку напишу. есть и другие книжки, из-за большого размера выложить их невозможно.

Вложения

Посмотри "Радиокот" Светланы "Моя библиотека"
Дело хорошее, сам все хочу, да времени нет язык изучить.

о, ну...уже побольш ...спасибочечки дорогие форумчаньки :)

Назад
Сверху