• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Программы для обработки видео

• Автор темы Автор темы V_Bond
  • Дата начала Дата начала

V_Bond

Ученик
Почётный участник
Реакции
1
Баллы
0
Программы для обработки видео

Сижу кофе пью,смотрю что-то много уменя программмммм для видео всякие там дивииксы,виртуал дублинги и т,д, кто Дока в этом может все это снести ?
Я раз в месяц пользуюсь, а софта накопил ..... Может есть ВСЕОБЬемлющая
какая (какие) прога.......я думаю людям тоже интересно будет. ;)

ты про какие именно проги? кодеки что-ли - klmcodec151=35.5Мб - все есть :)

Ну я вот про ШО :
1 срипить двд 1 прога
2 изменить с-ва видео
3 порезать и зисать
4 ПОСМОТРЕТЬ
и все разными пользуюсь НЕХОРОШО

У меня Pinnacle Studio 9, 10., но для этих целей они конечно не пойдут(я думаю, да и весят много) - ими лучше обрабатывать изображение, монтажировать.

Pinnacle Studio - это слишком серьезно, я имел ввиду что-то типа виртуал дублинга
только с более широкими возможностями то-б двд понимал и перекодировать из идного
формата в другой. :)

DVD-Rippеr,ы различные - точно сказать не могу - особо не занимался этим вопросом (у меня в зале на компе с десяток дистрибов валяется), могу примерно названия скинуть., но дело в том, что все эти проги работают очень медленно (пробовал как-то)., ДВД диск по 7-8 часов переводят в АВИ, редкая прога за 3-4 справляется. Даже не знаю, не могу сказать., да еще чтоб сама резала, фрагменты собирала... записывала.

... сам Пинакл примерно 8-10- часов собирает и декодирует готовый фильм прим. 2 часовой - он и режет и собирает и пишет и декодирует в общем все делает., есть еще Unlead Video Studio 9 - в том же стиле программа.

DVDx - разбирает двд на 20% быстрее чем его время воспроизведения это лучшее что я видел, но я в этом не спец.... :)

я пользуюсь Adobe Primere 7.0 класная прога, простая , и всё делает...

Adobe Primere 7.0 и где на нее взглянуть - прочитать - скачать ........

скачать вряд ли, эта прога на студиях ТВ ставится, ну и наиболее продвинутые на рынке покупают( пиратки, фууу) , у меня оригинал, жутко дорогой...
http://www.adobe.com/products/premiere/

Ну почти смешно :(

Чтож делать., может еще кто отпишется.

Привет всем!!
Я пользуюсь WinDVD creator ,ставил PINAKLE 9.. не понравилось.
Мне нужна прога чтобы сглаживать резкие переходы (съемка с машины на ухабах), а не вырезать их или заменять различными вставками.

Microsoft Windows Movie Maker.... делает всё что надо...
только сохраняет зараза в wmv ... :)

На мой взгляд лучшая программа для работы с видео - это Adobe Premier Pro 2.0 + плагины к ней. Делает все на ура. Шикарная вещь

о ней уже я писал, но к сожалению для многих Премьер довольно сложная прога...

Если чуток посидеть, то не сложнее мувимейкера.

:) чуток , это пол годика? :)

Мне три дня понадобилось. Через неделю уже вовсю рекламу и ТВ передачи делал

хм... TV передачи... ? :D

Назад
Сверху