• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Программы для создания музыки

Ярослаv

Новые
Реакции
8
Баллы
0
Программы для создания музыки

Хочу попробавать себя в качестве диджея,но апаратура та недешовая.Поэтому интересует ее анал на компе.:tehnari_ru_837:

Sibelius - профессиональное программное обеспечение для создания партитур и генерации по ним музыкальных треков, поддерживает множество инструментов, синхронизацию, разрешает добавление эффектов. Более подробно - на сайте разработчика. Предупреждаю, что этот софт проприентарный, но есть и свободнораспространяемые аналоги с урезанным функционалом.

в качестве диджея... virtual dj, traktor dj...
Я юзаю ФЛ студио... но это для написания музыки...
----------------------------
это звуковой редактор а не аналог пульта и вертушек :tehnari_ru_093:

Хочу попробавать себя в качестве диджея
А что именно интересует? Написание музыки или просто сведение разных треков?
Для написания могу порекомендовать Fruity Loops Studio.

FL studio, если компьютер не мега крутой.
Cubase, если крутой.
Logic, если Mac.
Скачайте, разберитесь, но ведь программы для создания звука тоже денег стоят, да и звуковуху хорошую приобрести придется. Но на железе звук приятнее.

Назад
Сверху