• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Программы для усиления звука

svetlovanton

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Программы для усиления звука

У меня некоторые фильмы плохо слышно ( в частности вчера футураму невозможно смотреть было) с компа, есть ли проги которые усиливают звук при воспроизведении фильма?

И если есть то как называются?

я так понимаю разговор о ноуте, либо о слабеньких колоночках..
вся проблемма в том что для сжатия фильма требуется что то потерять, или качество видео или звука.. обычно стараются потерять звук, так как его можно усилить, а видео уже не улучшишь..
усилить звук можно только дополнительным усилителем звука или мощными активными калонками..
к сожалению програмно, усилить звук нельзя..

Нет ну можно отделить звук усилить его например на Sound Forge и закинуть его обратно.

FZk
не ну можно.. :) только ради "футурамы" , заморачиваться на все эти сложности.. я бы не стал, не так мы богаты временем, чтоб сорить его на такие глупости...
всё же попросту преобрести калонки помощней , куда выгодней и по времени и по удобству..
не будет же человек каждый второй фильм (сжатый, дядей Васей) разбирать на составные и выжимать лишних 2 дБ... :D

Так в том то и дело колонки дай бог работают, никогда выше четверти не приходится выжимать на игрушках всяких, а фильмы у меня ослик качает , там разные некоторые нормально, а некоторые брр приходится вслушиватся даже если по полной колонки включены. вот и хотелось бы усилить это дело, тем более я не один смотрю а семьёй, и дабы всем было видно приходится немного отодвигатся и тогда уже совсем ничего не слышно ( вот сейчас двл купил 30 док фильмов о второй мировой блин ни фига не слышно! обидно, а диск сдавать не хочу (

TM FilePacker

Помогите, люди добрые!!! Скачал exe архив запакованный TM FilePacker v2.1.3.207.
В нём zip архив. Качал Download master'ом. Архив был скачан полностью, но с прерыванием закачки!

На 99% распаковки пишет: "Кoд oшибки 0x80070017: Oшибкa в дaнныx (CRC).
Пpoвepьтe, cкopee вceгo фaйл был cкaчaн нe пoлнocтью."

Архив Zip удаляется. Инфы - нет! confused.gif

В этом архиве музыка! Всего 14 песен, нужно остановить работу распаковки на 98%. Чтобы извлечь из ZIP архива, оставшиеся 13 треков!!! Как это сделать???

Или подскажите пожалуйста программу которая извлечёт битый ZIP!!

gatixa2000, а перекачать заново не получится?

У меня платный интернет!!!

gatixa2000,месяца 2 или 3-и назад уже пытались доставать файлы из неполного архива ,причем файлы vob , не перспективное это дело ,:) ищите альтернативный источник

Назад
Сверху