• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Программы для востановления файлов

• Автор темы Автор темы Dram
  • Дата начала Дата начала

Dram

Экономичный вид памяти
Почётный участник
Реакции
34
Баллы
0
Программы для востановления файлов

такая проблема нодо востановить файлы с флешки пробова прогу Recover My Files она востанавливает но часть файлов не правельно может привратить рание удалённый архив в Mp3 формат с нарезкой из рание удалённой песни . подскажите какие есть ещё проги для востановления

Dram написал(а):
она восстанавливает но часть файлов не правильно может превратить рание удаленный архив в Mp3 формат с нарезкой из рание удаленной песни
В принципе это очень интересный вопрос, потому что от программы восстановления здесь мало что зависит.
Дело в том, что сама система "замиксовала" файлы. /получилась каша из различных файлов с разным расширением/.
И восстановить в прежнее состояние получается далеко не всегда.

просто у меня на етой флехе был идонтификатор на webmoney вот мне и надо было его востановить

Скрипт bat

Здравствуйте товарищи программисты! Нужна ваша помощь, так как сам я только начинаю знакомство с bat. Уже третий день бьюсь над этой проблемой, весь инет перелопатил.

Echo var WSHShell = WScript.CreateObject("WScript.Shell"); > %temp%mes.js
echo WSHShell.Popup ("Здесь текст 1"); >> %temp%mes.js
start %temp%mes.js
(здесь нужно сделать так, чтобы работа продолжилась только после того как на окне будет нажата кнопка ОК)
del "%UserProfile%\Local Settings\Tempmes.js"

Здравствуйте товарищи программисты! Нужна ваша помощь, так как сам я только начинаю знакомство с bat. Уже третий день бьюсь над этой проблемой, весь инет перелопатил.

Echo var WSHShell = WScript.CreateObject("WScript.Shell"); > %temp%mes.js
echo WSHShell.Popup ("Здесь текст 1"); >> %temp%mes.js
start %temp%mes.js
(здесь нужно сделать так, чтобы работа продолжилась только после того как на окне будет нажата кнопка ОК)
del "%UserProfile%\Local Settings\Tempmes.js"

start:=ok %temp%mes.js попробуй или start=ok

можно попробывать команду pause, тогда будет написано "Нажмите любую клавишу для продолжения...".

Например так: start /wait del.exe Тогда он будет ждать твоих действий. Ну вместо del.exe ставишь свое.

решил проблему с помощью call %temp%mes.js Всем спасибо!
Думаю тему можно закрывать.

Назад
Сверху