• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Программы поисковики

• Автор темы Автор темы Olega
  • Дата начала Дата начала

Olega

Ученик
Почётный участник
Реакции
1
Баллы
0
Народ подскажите нормальные поисковики для инета (в часности музыки). И какую нибудь прогу для поиска у себя в системе. Заранее спасибо.

Какая у вас установлена операционная система?
Музыку можно искать любой из поисковых систем, главное, правильно создать запрос. Есть также поисковые каталоги, в частности, на рамблере, яндексе и в других.

Windows XP SP2. Можно конечно и там искать, но некторорые файлы сложновато все равно там найти.

Olega, www.google.ru лучший ,имхо, поисковик

Ладно с инетом понятно, а на счет у себя в компе полазить поисковичок?

Olega, а стандартный чем не нравится? :)

Файлов многовато, долго ищет.

поэтому лучше задуматься над переходом на висту.

Юзайте Яндекс-поиск, google-search или подобные им программы, они все после установки индексируют содержимое накопителей для быстрого поиска

Проблема с windows installer

У меня такая проблема: при нажатии правой кнопкой мыши на любой папке с файлами (или на корзине) сначала на несколько секунд запускается windows installer, а потом появляется стандартное меню.
До этого удалял КОМПАС 3D. Видимо при удалении произошла какая-то ошибка. Я потом его заново устанавливал, всё удалял, чистил реестр, делал откат системы - бесполезно. Installer всё-равно выскакивает. Я так понимаю, что за появление installera отвечает какая-то запись в реестре (я конечно его чистил CCleaner'ом и вручную), видимо она не удалилась.
Или я не там выход ищу???
Помогите решить проблему:-(

Назад
Сверху