• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Производительность при ALT+TAB

eQuivalentO

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Производительность при ALT+TAB

Добрый день Испытываю проблемы с воспроизведением видео в GOOGLE chrome
Точнее сказать во время игры нажимаю ALT tab открываю браузер Хром начинаю смотреть видео и все начинает глючить. РАНЬШЕ такого не было.....
INTEl core i7 4790k cpu 4/00ghz 4.00ghz
Материнка ASUS gamer g8
Видеокарта Gforce 770 gtx 2060 gb
16 оперативки DUAL
DISPLAY\BNQ78A5 Монитор
Жесткие - Kingston shss37a240g
SCSI\Disk&Ven_&Prod_ST3500320AS\4&e937c7&0&040000
CSI\Disk&Ven_&Prod_ST1000DM003-1SB1\4&e937c7&0&010000

Понятно ... тут никто ничего не читает

Проверь ОЗУ и ЖД на ошибки.
Что там с температурами и пылью в системнике?

Все почистил Все проверил Озу чистая ошибок не выдает . Жесткий диск был сканирован но файл я уже не помню где я не разбираюсь. А с температурами пока не знаю через что удобнее смотреть

ДА я переустановил Винду проблема с браузером отпала но появилась проблема с Синим Экраном И Директ X иногда выбивает такого не было тоже никогда. Компьютер иногда сам вырубается с ошибкой С ВАШИМ ПК ЧТО ТО НЕ ТАК И грустный смайлик они там собирают информацию и все такое. Сейчас делаю тест Твердотельного

Пробьлема не обнаруживается 2 ой день. Переустановил драйвера биоса через флешку и Смарт флеш. Пока что все в норме.

Назад
Сверху