• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Производитель видеокарт BFG

НИКОЛАЙ DFKTYNBYJDBX

Ученик
Почётный участник
Реакции
2
Баллы
0
Производитель видеокарт BFG

Присмотрел видеокарту 8800 GT от производителя BFG, но всеравно есть сомнения - может стоит выбрать из других производителей? - цена у них ниже, а вот в качестве я сомневаюсь. Какая на ваш взгляд самая удачная 8800GT?

РќР�КОЛАЙ DFKTYNBYJDBX, BFG один из приближенных партнеров нвидия, так что в кач-ве особо можно и не сомневаться ;) А лучше смотреть на систему охлаждения, вот http://people.overclockers.ru/fUNc/record1 и выбирать ;)

ORTODOX
Супер информация - спасибо! Самый нормальный живой форум! А какую бы конкретно посоветовал ты как специалист? Заранее спасибо!

ORTODOX
Таких девайсов в нашем городе нет! Какие другие варианты?

При закачке падает скорость интернета ADSL.

Доброй ночи!

Подскажите пожалуйста, у меня интернет ADSL по тарифу скорость 2Мбит/с при холстом замере скорось совпадает, но при скачивании скорость падает до 260Кбит/с качаю с файлообменников без ограничений по GOLD премиумам. Это норма или нет?

MASH, Для скорости канала в 2Mb/s скорость скачивания 260Кбайт/с это нормально.

Гризлик,не факт ,кто разъдает

Никто не раздаёт, просто качаю с сайтов или файлообменников, без ограничений по скорости конечно.

2048/8=256. Все, элементарная матиматика.

Гризлик,не факт
КилобИт и килобАЙт это разные величины.Скорость соеденения в 2Мбита/с, то это не означает что скачивание будет происходить всо скоростью 2Мбайта/с. Реальная скорость скачивания в килобайтах производится по той формуле которую указал Nikolos.
Так что 260Кбайт это максимальная скорость при таком канале.
Вот такая вот арифметика:)

MASH,

вам привели пример перевода одной единицы измерения в другую :) это как 1000м = 1км

Тогда объясните 1Мбит/с это сколько Кбит/с ?

И чем отличаются Кбит от Кбайт ?

В байте 8 бит. В килобайте 8 килобит. В мегобайте 8 мегобит, а в Мегобайте 1024 килобайта

Тогда объясните 1Мбит/с это сколько Кбит/с ?

И чем отличаются Кбит от Кбайт ?
MASH, вы наверное перепутали скорость коннекта (2 Мб\с) со скоростью закачки (256 КБ\с). Вот вам и привели систему пересчёта: при скорости соединения 2 мегабита в секунду максимальная скорость приёма данных может составить 2048/8=256 килоБАЙТ за 1 секунду. А откуда взялось 8 - погуглите на тему : с чего начинался компьютер ;-)

---------- Добавлено в 18:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:57 ----------

1 Мбит/с - это количество букв, выговариваемых за единицу времени. Но так как информацию принимаем не в буквах а в словах, а одно слово поместили в 8 бит информации и назвали его грубее - БАЙТ. Где то так :-)

Ярослав Титомир, В принципе всё понел, а вот лично у вас, для сравнения, какая скорость соединения и какую скорость показывает при скачивании файлов, в Кб/с ?

MASH, я не Ярослав Титомир, но с Вашего позваления то же скажу пару слов. У меня 512, скарость скачки, как не трудно посчитать 512/8=64. Но тут такая еще есть вещь, что с внутресетивых ресурсов(на ФТП), у меня скорость скачки 100-150, а с внутресетивого торрента 250 кб. Ну торренты это совсем другое дело(хотя на других не выше 70)

Тогда всё понятно, выходит что у меня всё впорядке. Всем спасибо за арифметику!

Назад
Сверху