Прокачка системника
Доброго времени суток, профессионалы и мастера мира железа!
Помогите дельным советом нубу в моддинге системника. Безгранично буду благодарен!
Задачи: Игры для руля Logitech G27, приоритет к игре Spintires на максималке. В основном комп будет жить на работе в комнате отдыха. Интернет + игрульки.
Границы по сумме: Желательно так Цена -> Качество, в данном случае цена -> высокая производительность)) Я честно уже сто лет не мониторил рынок железа, так что вообще не знаю сколько нужно. Ну грубо говоря 15-20к готов вложить, ну а там как скажете, меньше - замечательно, больше - будем думать.
Системник на данный момент имеется:
Мать - Asus P8H61-M LE R2.0
Проц - Intel Core i3 2120 CPU 3.30 GHz
Оператива - 1 планка 4Gb (DDR3 вроде, могу ошибаться) 1 пустая
Блок питаня - 350W
Винт - 500Gb
Дисковод - Asus
Все больше ничего нет там)
За ранее большущее такое СПАСИБО!
Доброго времени суток, профессионалы и мастера мира железа!
Помогите дельным советом нубу в моддинге системника. Безгранично буду благодарен!
Для наиболее результативной беседы с участниками форума необходимо знать несколько простых правил, которые помогут повысить информативность Вашего вопроса:
1. определитесь с задачами, которые будет выполнять техника, это ВАЖНО
2. укажите четкие границы денежной суммы, которую вы готовы отдать за продукт
3. для удобства можете указать город, где будет производиться покупка - форумчане могут посоветовать и наилучшие магазины для покупок
Желаем приятного "железного" шоппинга
P.S. при модернизации компьютера Вам может пригодится программа Аида, которая расскажет о начинке Вашего компьютера.
Задачи: Игры для руля Logitech G27, приоритет к игре Spintires на максималке. В основном комп будет жить на работе в комнате отдыха. Интернет + игрульки.
Границы по сумме: Желательно так Цена -> Качество, в данном случае цена -> высокая производительность)) Я честно уже сто лет не мониторил рынок железа, так что вообще не знаю сколько нужно. Ну грубо говоря 15-20к готов вложить, ну а там как скажете, меньше - замечательно, больше - будем думать.
Системник на данный момент имеется:
Мать - Asus P8H61-M LE R2.0
Проц - Intel Core i3 2120 CPU 3.30 GHz
Оператива - 1 планка 4Gb (DDR3 вроде, могу ошибаться) 1 пустая
Блок питаня - 350W
Винт - 500Gb
Дисковод - Asus
Все больше ничего нет там)
За ранее большущее такое СПАСИБО!